zhangjun  发表于 2012-5-31 09:45:21| 28783 次查看 | 74 条回复

神奇树屋13古城末日

内容简介:

解开四道谜题,成为藏书大师的杰克和安妮,为了帮助摩根抢救四个失落的古老故事,这一回,他们跟着神奇树屋来到火山即将爆发的古罗马庞贝城,亲眼目睹灾难降临。这对小兄妹能在火山灰将图书馆掩埋前,成功地找到失落的故事,并且顺利逃脱吗?

神奇树屋13古城末日

目录

1 密码

2 末日快到了

3 角斗士

4 可怕的事情

5 书?书?

6 末日到了

7 天塌了

8 正午的噩梦

9 救救我们

10 简单的解释

英文原文

1 密码杰克把手伸进抽屉,拿出了他的秘密图书卡。他握着这张薄木片,手指划过闪亮的字母:
ML。

“藏书大师。”他小声道。

杰克简直不敢相信,他和妹妹安妮终于当上了“藏书大师”。

他不知道是否应该把这张秘密卡片包起来,带去度假。他们家正要去山区过一个星期。

就在这时,安妮把头伸进了杰克的房间。

“要去看看树林吗?”她问。

每天早上,他们都要去看看蛙溪树林,看摩根·拉菲和她的神奇树屋回来了没有。

“不行,”杰克说,“我们马上就要走了。”

“但是如果摩根在那儿呢?”安妮说,“要是她在等我们呢?”

“哦,好吧,”杰克说,“那我们快点看。”

他抓起背包,把笔记本、铅笔、秘密图书卡都扔进包里,然后跟着安妮下了楼。

“我们马上回来!”安妮大喊。

“别走远了!”他们的爸爸叫道,“我们过20分钟就走。”

“放心,我们过10分钟就回来!”安妮说。

对,杰克想,去树林五分钟,回来五分钟。即使摩根派他们去冒险,他们返回的时间也会和出发的时间完全一致。

杰克和安妮从前门跑了出去。在明媚的晨光中,他们急急忙忙地穿过草坪来到了街上。

“我昨天晚上做了一个噩梦。”安妮说。

“梦到什么了?”杰克说。

古城末日.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 19506)

古城末日.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 20260)

古城末日.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 18807)

古城末日.part4.rar (4.82 MB, 下载次数: 28665)

古城末日.part5.rar (4.82 MB, 下载次数: 21259)

古城末日.part6.rar (4.82 MB, 下载次数: 27763)

古城末日.part7.rar (4.08 MB, 下载次数: 5227)

压缩包一起下载后方能听到原汁原味的英语!

《神奇树屋》全集Magic Tree House

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

豆豆妈妈雷火  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-8-7 16:11:35
指尖碰到云  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2015-4-16 11:21:08
volym  评论于  2012-5-31 10:04:51
yqwtn  评论于  2012-5-31 10:18:42
看贴回帖
rgkmt  评论于  2012-5-31 10:30:00
大家好!!!
ymxvi  评论于  2012-5-31 10:30:00
向LZ致敬
拱比罗  评论于  2012-5-31 10:40:00
........
jaqew  评论于  2012-5-31 11:20:03
~~~~
jaqew  评论于  2012-5-31 11:20:03
赚点爱币咯
unvur  评论于  2012-5-31 11:49:59
我不说话,我只看
7583h  评论于  2012-5-31 13:10:04
看看呢