巴巴爸爸的诞生

巴巴爸爸的诞生

+ m* u# Q1 U0 V6 q4 x% \% T2 d$ U! a

一天,弗朗斯瓦的花园里,长出了一个巴巴爸爸。巴巴爸爸的个头太大了,没有地方可以住。他只好在小镇上四处游逛,刚好碰到一座楼房着火了,他救了所有人,还帮动物园把危险的非洲豹送回去,一下子,巴巴爸爸成了人们心里的大英雄,弗朗斯瓦的爸爸也在院子里给巴巴爸爸做了一个大小正好的房子,巴巴爸爸终于有了自己的家。

巴巴爸爸的诞生dab

链接: http://pan.baidu.com/s/1bntVlsb 密码:

购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   

& P; f' W& l: l# Y

贴可自定义,用你手上现有的编号即可。
$ O; R' D$ w/ G8 j6 I$ X/ Q9 L" g9 r4 f" o* d3 S

7 q/ p$ l5 s) v7 E* v/ b  J+ [巴巴爸爸经典绘本(全10册)dab小达人点读包

, g$ S4 `% j0 i& K9 s* e
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
阿眯妙妙  评论于  2015-2-16 14:40:30
谢谢,非常感动
lemon281  评论于  2015-3-6 12:10:15
一天,弗朗斯瓦的花园里,长出了一个巴巴爸爸
家有小活宝,大活宝来报到!
cynthia520  评论于  2015-5-11 16:16:01
谢谢分享,孩子非常喜欢这一套书
cynthia520  评论于  2015-5-18 08:24:40
这个好像下载不下来
  T4 L7 C8 O7 w+ C
θα褈孆芐  评论于  2015-5-25 18:15:14
这正是我想要的,谢谢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
恬玉爸爸  评论于  2015-5-26 00:58:27
这个是要收藏起来的
fantagelo  评论于  2015-9-9 12:51:42
好资料谢谢
amyliang  评论于  2015-12-30 20:38:20
巴巴爸爸系列第一辑:巴巴爸爸的诞生dab点读包
kerria_zh  评论于  2016-1-12 13:07:32
巴巴爸爸的诞生
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华