毛驴 [VIP会员]
25591 33

凯顿儿童美语《ABC bakery美语烘培屋》第1-4季 高清动画汇总下载

9 r/ }/ Y$ L9 h# f) D2 D
ABC Bakery美语烘焙屋,全台湾收视率最高的家庭美语课程。专為国内儿童所设计的生活美语教学函授课程。用情境取代传统单向教学,给孩子们在最自然、自在的环境中学习 ! 更是一套亲子共学的欢乐教学节目。; k6 b  w5 _- k4 X9 ~# I; g% W9 P1 K

1 `# c) J$ \4 U( SABC Bakery ,带你发现孩子的未来,台湾、韩国、新加坡、中国大陆等亚洲版块陆续涌进发现 针对吸收能力如海绵的孩童所设计的优质美语教学函授课程。以情境设计,取代传统单向教学模式,让孩子在最自然、自在的环境中学习。更适合用心的父母,栽培家庭亲子共同学习。融入日常生活实用互动,超过 2000 个单字、 500 组句型、创新自然发音教学,创新自然发音教学。  ) T5 J7 V* ~- A4 Z
  p2 d0 C% H( N. Q& S

儿童美语《ABC bakery美语烘培屋》第1-4季 高清动画下载

N8 {6 X2 ?+ \

& X: A: ?4 M5 b- s; M6 B9 F9 P8 ~# O. X

儿童美语:ABC bakery 美语烘培屋 第一季48集高清动画下载; E, d; ^4 v  G5 V( c8 I) m
http://www.i-bei.com/baby/thread-57811-1-1.html7 e1 T  ?1 h! ]( Z" b

4 Z& a# j; `' s* K2 K' g: w

儿童美语:ABC bakery 美语烘培屋 第二季 48集高清动画下载& Y. |5 j, P' x' s: a$ p# b
http://www.i-bei.com/baby/thread-57812-1-1.html
  ^% k1 c' m( N) {! [* J$ M4 |  h
. O0 v! a6 e# j6 p# ^儿童美语:ABC bakery 美语烘培屋 第三季 60集高清动画下载  Y3 j3 S; T7 R
http://www.i-bei.com/baby/thread-57813-1-1.html
# F# s' I8 [5 k3 m* r# u0 J
1 Y3 Q4 B% F7 V1 i4 M儿童美语:ABC bakery 美语烘培屋 第四季 58集高清动画下载
( T9 h! P* q# e- ^1 `http://www.i-bei.com/baby/thread-57815-1-1.html
/ U# F$ Q. l, a* H- [, b) `; N0 y  \5 Q: }7 ]3 G6 l

7 y9 J% b/ d9 q5 ]- W) Z

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

小熊座少女index  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-8-16 17:59:09
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 100 亲,太厉害,谢谢分享。
爱贝爸爸 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 200   查看全部打赏

kwcwk373  评论于  2014-11-28 18:28:14
回帖是必须的
大米  评论于  2014-11-28 20:10:01
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
大米  评论于  2014-11-28 20:14:36
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
dong  评论于  2014-11-28 21:51:30
这材料真不错) s* @' m$ @2 p3 i
香山红叶  评论于  2014-11-29 10:50:29
谢谢分享,
家有小活宝,大活宝来报到!
peggytsai15  评论于  2014-11-30 19:32:23
很棒的分享,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
meimeidebaobei  评论于  2014-11-30 19:54:01
很棒的分享,谢谢
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
joey0530  评论于  2014-12-1 12:09:28
很棒的分享,谢谢
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
meimeidebaobei  评论于  2014-12-1 23:44:14
资源很好啊,谢谢
/ n& j6 {7 U6 {% Z- c% M
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华