《喂故事书长大的孩子》是一本连小S都赞不绝口的育儿书籍,她自己也看,同时推荐给台湾的妈妈们。

在本书中,亲子教育实践家汪培珽,经由亲身体验和积极研究,提醒父母如何藉由“念故事书给孩子听”,陪伴孩子的充满爱、智慧与生命温暖的环境中成长,并提供使用技巧与私房书单,建议父母如何为孩子选择理想读物、培养一生的阅读爱好。请付出爱心、耐心与实践,为孩子的每一天多添加几个精彩故事,让他们的童年更加欢乐、人生更有滋味!

本书告诉你如何为孩子念书、选书,并提供私房书单,别错过这段和孩子分享爱与智慧的幸福时光!

【父母最想知道的Q&A】

·为什么要念故事书给孩子听?念故事书对亲子关系有何助益?

·怎么为不同年级的孩子念故事书?念完故事一定要问问题吗?

·可以让孩子看漫画吗?只看图、不看字有没有关系?

·怎么督促自己编列预算买书?买套书或一次买几十本好吗?

·如何按照孩子的程度来选书?已经上小学了再念还来得及吗?

·忙碌的双薪父母要怎么念故事书?如何为孩子打造阅读环境?……

这本书都能告诉您最亲切、实用的答案。

文件下载:注意由于上传限制,文件需要同时解压,缺一不可。

汪培珽《喂故事书长大的孩子》完整扫描版.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 412)

汪培珽《喂故事书长大的孩子》完整扫描版.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 315)

汪培珽《喂故事书长大的孩子》完整扫描版.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 290)

汪培珽《喂故事书长大的孩子》完整扫描版.part4.rar (4.82 MB, 下载次数: 290)

汪培珽《喂故事书长大的孩子》完整扫描版.part5.rar (362.19 KB, 下载次数: 66, 售价: 5 爱币)

家有小活宝,大活宝来报到!
gyxb129  评论于  2013-8-2 14:19:42
支持一下
家有小活宝,大活宝来报到!
ctovf  评论于  2013-8-2 14:19:45
我要赚爱币
emily_niuniu  评论于  2013-12-4 11:07:48
好书,值得看。谢谢LZ
909065795  评论于  2013-12-6 13:30:00
正在下载,好好学习学习!
909065795  评论于  2013-12-6 13:40:28
这种分卷压缩的文件为什么下载完总是打不开啊?
sea  评论于  2013-12-26 14:24:00
适合几年级的啦
林肯  评论于  2013-12-27 14:46:55
909065795 发表于 2013-12-6 13:40
这种分卷压缩的文件为什么下载完总是打不开啊?

几个压缩都下载完成后,一起打开才可以
林肯  评论于  2013-12-27 14:47:48
sea 发表于 2013-12-26 14:24
适合几年级的啦

1-5岁的幼儿都适合
紫色兰草  评论于  2014-5-25 20:08:37
下了,谢谢分享
汗水一直下,只为咱宝贝!