林嘉宁  发表于 2012-6-1 09:59:45| 7330 次查看 | 23 条回复
   我的女儿在读幼儿园中班,看到邻居有很多跟女儿差不多大的孩子都参加了英语星级考试,想问一下论坛里的爸爸妈妈考这个有用吗?因为我们也在外参加英语补习班,女儿的口语能力还是很好的。
鲁子莹爸爸  评论于  2012-6-1 10:01:58
我们也是中班,4月刚过了一星,也是在外面上的培训班。基本学时是三个月,每周一节课,2小时。这个主要是靠家长在家给孩子练习的,听磁带做题目回答问题之类的都要反复练习才行。我个人举得内容对幼儿来说有点多,一般疑问句和特殊疑问句都有,还要区分人称、单复数。
我们考前培训班做过模拟考,多数小朋友都是6过4。实际考试的时候我们第一批的孩子,我看到的也就3、4个没通过。有些上过口语班的孩子有全部通过的。我家宝宝反应稍微慢一点,回答问题不是很迅速,所以我也帮她报了口语班,准备让她练习一下口语能力再考2星。
考试地点的话有很多个的,看你所在的培训机构是分在哪个考点。如果不是上培训班自己报名考可能就麻烦一点了。
来英杰的家长  评论于  2012-6-1 10:03:49
幼儿园一般是建议考一星和二星,这两个星级英语的难度不高,可以试着孩子的能力去选择。虽然说星级考并不是必须考完一星才能考后面的星级,但是对于孩子本身适应星级考来说,还是有好处的。
一星基本都是幼儿在考,考试也比较轻松,不会有太多压力,其实有机会还是给孩子试试比较好!
帅哥-妈妈  评论于  2012-6-1 10:09:54
看过拿分走人
随风飘过  评论于  2012-6-1 10:14:11
雁过留声~人过留名
什么没有  评论于  2012-6-1 10:16:39
(⊙o⊙)帮顶
白云h  评论于  2012-6-1 10:39:59
我看了我走了
layfq  评论于  2012-6-1 10:49:58
我看了我走了
全垂清  评论于  2012-6-1 10:49:58
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~