朱毅峰家长  发表于 2012-4-24 14:53:14| 7138 次查看 | 14 条回复

前两天跟几个同事在外面喝茶谈到逸夫小学附属幼儿园,都说那里面的老师没什么好的,都是仗着逸夫小学的幌子,真的有那么差吗?{:soso_e114:}我还准备推荐给亲戚孩子去呢,所以想请教下坛内的BBMM们指点迷津。{:soso_e196:}{:soso_e196:}

小祥祥  评论于  2012-4-24 14:59:32
里面上海籍的几个好老师几乎都走了,每年开会就讨论怎么凑份子给老师意思意思,
学校的书,玩具、甚至网线都希望家长赞助,然后买的很多好书,孩子根本没有看到过。
开毕业典礼,小到彩带,气球,所有场地布置,都要家长赞助。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
━╋う噺ㄨㄨㄨ  评论于  2012-4-24 15:02:56

有的家长是想以后升小学时候方便点,其实进逸夫小学,跟你进不进这个幼儿园没有关系
当然进了这个幼儿园
到时候,你不表示表示,或者自己另外找关系,也白搭。
遮我半世留恋,涉我千年孽账,转我永生轮回,弥我贪痴怒恨,覓我前生欲念,嘚我此世菩提······【新】
小帅哥  评论于  2012-4-24 15:11:04
小祥祥 发表于 2012-4-24 14:59
里面上海籍的几个好老师几乎都走了,每年开会就讨论怎么凑份子给老师意思意思,
学校的书,玩具、甚至网线 ...

按照你的意思就是必须要赞助咯?我所了解的逸夫还是很不错的,是一个负责任的学校,根本不是老师毫无教学思路,家长只知道送礼这等不堪!
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
Ataliana  评论于  2012-4-30 22:54:51
我瞅瞅呢.....
阳凤僧骥  评论于  2012-5-1 15:29:58
帕瓦罗蒂PK  评论于  2012-5-11 01:32:00
看贴回帖
oas10254  评论于  2012-5-11 01:32:00
闪电乐乐  评论于  2012-5-19 15:19:58
我不说话,我只看
芃妈妈  评论于  2012-5-25 01:06:51
(⊙o⊙)帮顶