zhangjun  发表于 2012-6-4 19:16:12| 16564 次查看 | 29 条回复

神奇树屋27·感恩节奇遇

内容简介:神奇树屋把杰克和安妮带回1621年的第一个感恩节,清教徒移民要他们帮忙准备感恩节大餐。然而,不管是煮菜还是抓蛤蜊,杰克和安妮都不知道该怎么用清教徒的方式去做这些事……

神奇树屋27·感恩节奇遇

1 什么盛宴?

“快点儿!”安妮站在杰克卧室的门口说,“我们去树林里瞧瞧。”

“可今天是星期四,”杰克说,“我们待会儿要去奶奶家了。”

“知道啦,不过我有种感觉,树屋好像回来了,摩根要给我们新任务了。”安妮说。

杰克相信了安妮的感觉。

“那好吧,不过我们得快点儿。”他说。他随即抓起笔记本和铅笔丢进背包,跟着安妮下了楼去。

“我们马上就回来!”杰克冲爸爸妈妈喊了一声。

“那你可得抓紧啊!”爸爸说。

“别忘了今天是星期四哦!”妈妈说,“我们要在九点出发到奶奶家去!”

“知道了啦!”杰克说。

“我们十分钟后就回来!”安妮说。

27 Thanksgiving on Thursday.part01.rar (4.82 MB, 下载次数: 3051)

27 Thanksgiving on Thursday.part02.rar (4.82 MB, 下载次数: 2739)

27 Thanksgiving on Thursday.part03.rar (4.82 MB, 下载次数: 2482)

27 Thanksgiving on Thursday.part04.rar (4.82 MB, 下载次数: 6837)

27 Thanksgiving on Thursday.part05.rar (4.82 MB, 下载次数: 7443)

27 Thanksgiving on Thursday.part06.rar (4.82 MB, 下载次数: 7717)

27 Thanksgiving on Thursday.part07.rar (4.82 MB, 下载次数: 2616)

27 Thanksgiving on Thursday.part08.rar (4.43 MB, 下载次数: 4542)

《神奇树屋》全集Magic Tree House PDF电子书+mp3下

家有小活宝,大活宝来报到!
N6Od  评论于  2012-6-4 19:18:34
lucia216  评论于  2012-6-4 19:19:16
~~~~看过拿点分
xlqqn  评论于  2012-6-4 19:26:01
大家好
flybear  评论于  2012-6-4 19:41:02
楼主我来过啦。。。啦。。。
ljiam  评论于  2012-6-4 19:48:23
我看了我走了
ljiam  评论于  2012-6-4 20:09:40
谢谢分享
绿色泡菜W  评论于  2012-6-7 22:39:01
支持一下
xjsnq  评论于  2012-6-7 22:39:01
........
谢谢你的爱花语  评论于  2012-6-8 22:24:13
我来过了。。。