tinalv [博士生]
87007 261

【美音】启蒙英语动画片《小鼠波波和他的朋友们Maisy's Playhouse》DVD+字幕全套

简介:

《小鼠波波Maisy》这系列动画一共有44集,清晰度高,美式发音同时带有英文字幕,每集5分钟,适合2岁多的宝宝观看。

《小鼠波波Maisy》这系列动画借用了英国作家Lucy Cousins的系列绘本Maisy Mouse的主角梅西鼠Maisy,不过,小鼠波波Maisy动画却是地地道道的美语,是美国的儿童电视频道Nickelodeon于1999-2001年制作的。

小鼠波波和他的朋友们

《小鼠波波Maisy》这系列动画是认知类启蒙的,适合小小孩开始学英语,是画外配音,主角小鼠波波Maisy在动画中没有语言,只有一些咿咿呀呀的声音而已,这让我想起了捷克的著名动画“鼹鼠的故事”——鼹鼠的故事,没有语言,也没有画外音,就只有一些咿咿呀呀的声音,但里面的温情让让我这个成人都能感动不已。

小鼠波波Maisy的适用对象跟英音中的认知类动画Big Muzzy(Muzzy in Gondoland)差不多,至于如何选择,把这个权利交给孩子吧。

小鼠波波和他的朋友们

适用对象:2-5岁

特点:

1. 认知类启蒙动画,我有44集

2. 适合词汇,日常用语等

3. 有同名绘本

. `! B8 e( r# p% K7 h0 a# N

内容介绍:

小鼠波波是以一只可爱又善良,还带点小迷糊的小老鼠为主角,波波每天都和好朋友松鼠乐乐.鳄鱼丁丁.小鸡奇奇一同玩耍,而他们之间发生的许多精采生活冒险故事,更让小朋友觉得:我就跟波波一样喔!

小鼠波波和他的朋友们

内容充满温馨趣味.欢乐创意,也都寓含着家长对幼儿期小朋友的教养理念,更提供了一个无限延伸的想像空间,绝对的温馨趣味,非常适合父母用来引导2-4岁小朋友培养及生活的学习能力!

【美音】启蒙英语动画片《小鼠波波和他的朋友们Maisy's Playhouse》DVD+字幕全套

( s5 t3 z; B! {/ }% N; ~

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQcP1se

购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

) y. W  I% V9 n& @1 I- ^0 b# X

推荐下载:儿童英语启蒙绘本:Maisy小鼠波波系列 共20本pdf+mp3 下载

. D' J1 |* U) }9 w
" l7 _& y& y9 u( B1 I9 n( v+ k
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
rock5728 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

kgkcf  评论于  2014-8-13 15:29:18
我是路过的
小小螺号~~  评论于  2014-8-13 18:17:41
买了本书,但是还不会念啊,先看看视频再看书
宝宝、贝贝!  评论于  2014-8-15 10:37:37
下载回去给娃电视机上看看
工作难干啊
辰妈  评论于  2014-8-15 10:38:27
娃还小,先收集
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
︷滴滴  评论于  2014-8-15 10:42:25
正好需要。谢谢。
紫云逸朗  评论于  2014-8-15 10:48:58
这个动画片不错
家有小活宝,大活宝来报到!
huyu_happy  评论于  2014-8-15 10:55:54
想看看这个动画
香芹百合  评论于  2014-8-15 11:01:09
先收藏了 感谢贝妈!
家有小活宝,大活宝来报到!
iqbspxy  评论于  2014-8-15 11:15:42
适合启蒙  下载来看看
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华