牛津树1-3视频教学

0 V  W# E4 r& f1 F
( u3 o+ j6 c+ M
《牛津阅读树》(Oxford Reading Tree),是英国牛津大学出版社组织多位儿童阅读教育专家,经过二十多年不断研究及发展而出版的阅读教材。这是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的儿童英语读物。包括了故事、诗歌、有声读物和互动游戏等各种对孩子们充满吸引力的内容。1 s) G; ]* F0 L- m- }
《牛津阅读树》在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。
) U& V4 d/ p6 D. t) ]) u( B$ u: k" ]# N- O
# ]" i' P1 q; O( y: E. B' [4 ?! s7 f 095810aajq8d0tw11my660.jpeg.thumb.jpg , K1 W( l3 R" c! W

6 T4 ?( v' r. F0 i: s链接:https://pan.baidu.com/s/1mhLlYeG
2 y' k, F, W" W  H0 I; B: p, O2 o- }$ w8 P9 h+ N0 O8 j
回贴可见网盘提取密码
( ]9 z9 n. n5 K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 c" X: {! i- R: _% y, F
# [0 ~1 Z7 J0 ]0 w3 ^
家有小活宝,大活宝来报到!
sjzsxg  评论于  2017-12-20 14:25:17
谢谢楼主无私分享
可爱豆hy  评论于  2017-12-21 15:15:33
谢谢楼主无私分享
irishmaster  评论于  2017-12-22 13:05:31
谢谢楼主无私分享
睿小米  评论于  2017-12-22 20:36:42
谢谢楼主无私分享
adsf2011  评论于  2017-12-23 10:48:37
感谢分享!!
sjzsxg  评论于  2017-12-25 17:26:13
想回复点什么呢?
yujing  评论于  2017-12-27 00:18:56
谢谢楼主无私分享
apple5455  评论于  2017-12-27 17:15:11
顶顶顶顶顶
yykjuzi  评论于  2017-12-28 17:01:07
谢谢分享哦~
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华