想给孩子看牛津阅读树 从第几级开始看比较合适呢?
$ ?( G" d% ]) u/ V0 V一直都听人家说牛津阅读树,最近又在爱贝网上看了很多相关介绍,发现这牛津树好庞大,内容好像很不错,想给孩子入一套学习,现在又纠结不知道该从哪个阶段开始,小白一枚,请大家给指点一下,该从第几级开始看比较合适呢?孩子马上就幼儿园了,没有英语基础。
% ~( F% s( v" K+ \& G
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
聪明的孔雀231  评论于  2016-2-4 17:33:12
没有英语基础就从牛津1-2级开始看,牛津是分级读物有很多个级别,从1-2级开始看,看完了再接着3看
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
翻身的咸鱼  评论于  2016-2-15 17:25:18
建议从1-2级开始看起
汗水一直下,只为咱宝贝!
tiaotiao  评论于  2016-3-25 09:25:50
聪明的孔雀231 发表于 2016-2-4 17:33
6 F$ o) O/ y3 r9 v, l没有英语基础就从牛津1-2级开始看,牛津是分级读物有很多个级别,从1-2级开始看,看完了再接着3看

* F* s6 y7 l4 G" }谢谢分享!!!!!!!!!
夏天的树叶  评论于  2016-7-10 16:50:23
谢谢分享!!!!!!!!!
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华