zhangjun  发表于 2013-6-24 10:56:52| 91698 次查看 | 482 条回复

自然拼读法(Phonics)——Book 1 new font

phonics自然拼读法,这套教材是progressive phonics, 全套教材分字母篇,初级篇,中级篇和高级篇。Book 1 new font适合初学英语的儿童,非常有趣,有效。自然拼读法(Phonics),是指看到一个单词,就可以根据26个英文字母在单词里的发音规律把单词读出来的一种方法,即从“字母发音→字母组合发音→单词→简单句子→整段句子”逐步学习,让孩子轻松掌握“自然拼读”法,培养孩子正确的英语语感,打好英语学习的基础怎么开始教孩子phonics呢?phonics自然拼读法教学注意事项

Book 1 new font部分截图:

自然拼读法(Phonics)——Book 1 new font

只要孩子有了一定的英语基础,学习Phonics自然拼读后,他们以后在碰到许多没有学过的、符合拼读规则的单词时,都能够自己拼读出来,这样一来很容易让孩子产生成就感,有良性循环,让孩子的英语水平和兴趣不断提升,二来对于孩子的今后的英语学习可以说是一辈子受益的。

所以,自然拼读的学习过程可以组织安排为:

1.阶段一:多听多读英语绘本,磨磨耳朵,培养孩子的英语学习兴趣,并且累积听力词汇

2.阶段二:了解认识sight words(英语常见词)

个人分享一下Book 1 new font的pdf:

Book 1 new font.pdf (595.62 KB, 下载次数: 4680)

alphabet_book_1D.pdf (273.21 KB, 下载次数: 10316)

alphabet_book_1C.pdf (277.63 KB, 下载次数: 3825)

alphabet_book_1B.pdf (236.18 KB, 下载次数: 2777)

alphabet_book_1A.pdf (242.08 KB, 下载次数: 2970)

activities_book_1D.pdf (198.64 KB, 下载次数: 2667)

activities_book_1C.pdf (202.21 KB, 下载次数: 2238)

activities_book_1B.pdf (194.31 KB, 下载次数: 2439)

activities_book_1A.pdf (195.17 KB, 下载次数: 2673)

需要打印删除安全密码回复本帖可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

儿童英语phonics自然拼音教材(1-15):A progressive phonics book下载

家有小活宝,大活宝来报到!
翡冷翠的夜空  评论于  2013-6-26 10:19:02
楼主这个附件打不开吗。。。
翡冷翠的夜空  评论于  2013-6-26 10:52:15
我换了个软件OK了,谢谢楼主分享~
zhangjun  评论于  2013-6-26 12:45:15
翡冷翠的夜空 发表于 2013-6-26 10:52
我换了个软件OK了,谢谢楼主分享~

好的,可以关注我的空间,不久会发Phonics自然拼读有声的pdf

围观

我对楼主的景仰犹如滔滔江水....: 5.0
翡冷翠的夜空  我对楼主的景仰犹如滔滔江水....: 5
这个好!有声的PDF在国外很流行~之前看了楼主分享的1-7册,那么多文字,叫我读下来都觉得略感枯燥,而且喉咙肯定吃不消,嘿嘿~  发表于 2013-6-27 17:20:49
zhangjun  评论于  2013-6-27 17:56:44
zhangjun 发表于 2013-6-26 12:45
好的,可以关注我的空间,不久会发Phonics自然拼读有声的pdf

听你的建议,标题叫在国外很流行的有声super phonics_book1-3下载
http://www.i-bei.com/baby/thread-30401-1-1.html

家有小活宝,大活宝来报到!
lmygm  评论于  2013-11-6 14:03:38
这个有声的和无声的内容一样吗?
快乐姝姝妈  评论于  2013-11-14 05:38:49
自然拼读,想了解一下。
tiggerzj  评论于  2013-11-21 17:52:21
好東西當然要來看看唷!內容應該是非常的棒!
无忧是一种选择  评论于  2013-11-24 15:21:40
谢谢分享,准备给孩子试一下
默默子言  评论于  2014-1-6 17:40:15
准备给孩子试一下