dammf  发表于 2013-7-24 09:36:03| 3462 次查看 | 11 条回复

到了假期,幼儿园没有托班,没有办法想带着自己的孩子去学点英语。因为自身英语水平不够,看着周围小朋友都在学英语,表示了兴趣,于是前几天约了一个早教英语的试听课。昨天就去了,结果刚刚听了第一节课,就被一个老师领走了,单独领进了一个房间才知道是给我谈课程的销售,当时心里就非常不开心了

本来不计划给宝贝学英语,毕竟这些课程未来近二十年都有的是机会,也逃避不了不是~ 无非架不住孩子喜欢,经不住销售的推销,虽然诸多纠结,最终还是刷信用卡报了一年的课程

当时的状况是我们已经从下午5点聊到7点,又饿又乏,销售表示试听现场报名是可以优惠1000元,而且这种优惠只有一次,也就是说下次你可以再来试听但再也得不到这种优惠。我表示我要回家想一想,考虑一下,销售说那就没有优惠了,甚至我想去吃个晚饭再来想这个事情,也被告之优惠只能当时有效

打动我的是销售说他们是很负责的培训机构,如果你对课程不满意是可以全程退课的,没有开课是全额退的,但是会损失200块的注册费。众所周知这种培训一年都是一万好几的培训费,我怎么可能忽视这种优惠,既然想报名当然想得到优惠。所以既然可以退,就先报了走人吧,回家慢慢再来思考一下。

费时费力费脑,试听也真是累人的事情。。。

后来回到家才觉得真的是被忽悠了。在哪里简直是在对顾客使用的传销的那一套。进去就洗脑,而且还是饥饿操作。搞车轮战,你们老师多不怕,我和宝宝孤儿寡母的在那里饿着听你们说。大道理你们都会说,但是为什么就是不给我们思考的时间!

因为你们都知道!我们要是回家考虑了就绝对会知道这是你们的陷阱!是你们的把戏!你们是穿着糖衣炮弹的骗子!如果你们的东西真的好,酒香不怕巷子深,为什么你们非要我在当场报名呢!一种被强制消费的感觉!我一定要去退费了!

现在的早教机构收钱急切,退钱迟缓,只进不出,没有对消费者的对等意识。如果资金有了危机,他能考虑到家长的钱在这儿,应该现保护家长的利益吗??

所以我奉劝那些打算去试听的家长们,一定要吃饱了喝足了精神棒棒的去,最后全家一起去,车轮战的时候才有力气跟他们一堆老师消耗。而且一定要早去,不能拖到吃饭时间!

去参加试听课,真是斗智斗勇,拼的是体力和耐力啊,要是你能赢了,那就是心理素质超强者。所以我感觉这类试听课妈妈还是不要带着去了!

tongdtv  评论于  2013-7-24 09:39:20
我是路过的
林书豪粉粉  评论于  2013-7-24 09:39:53
楼主好有心,帮顶
.yayain2011  评论于  2016-5-19 14:57:48
愿打愿挨,吼吼
为孩子操碎心的妈才怪
kacha427  评论于  2016-7-28 11:30:47
可怜孩子了,要在这种环境下参与竞争
小新师姐  评论于  2016-11-24 11:11:50
什么机构啊?想知道
香雪儿  评论于  2016-12-29 18:46:03
什么机构啊?想知道
317112970  评论于  2017-2-5 16:07:16
现在机构都如此。
jidog  评论于  2017-2-23 11:59:35
有靠谱的机构没有啊
花秋酷  评论于  2017-3-18 11:05:52
现在机构都如此