迷途羔羊  发表于 2013-9-12 14:00:23| 97282 次查看 | 1036 条回复

《新课标小学英语听力100篇》分三部分:1、蜗牛篇(第1~35篇)2、鹦鹉篇(第36~75篇)3、百灵篇(第76~100篇)。全书内容编排循序渐进、由浅入深,完全符合儿童认知心理学,并配有专门设计的多样化题型的练习。使用者会被它活泼的配画所吸引,幽默的故事所打动,富有挑战的练习所引领而步步深入,加之每课配有生词的音标、注释以及纯正地道的录音让小读者爱不释手,并在学习《新课标小学英语听力100篇》过程中,发现自己的英语水平在不知不觉中一天天地提高。

在这里小编采用分篇的方式将者100篇听力献给各位家长,希望各位家长能够好好利用。在这里先分享第一篇到第十篇。

【下载文件】

注意1:文件采用分卷方式,part文件需要全部下载,否则文件无法打开。

注意2:MP3文件含有隐藏密码,回复可见。

MP3下载:

新课标听力1-10篇.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 106474)

新课标听力1-10篇.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 72083)

新课标听力1-10篇.part3.rar (4.11 MB, 下载次数: 59748)

PDF下载:

1-10篇.pdf (786 KB, 下载次数: 21465)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想要下载全集请点击下方链接:

《新课标小学英语听力100篇》PDF下载+MP3下载汇总

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
xujun126  评论于  2013-9-12 14:20:00
LZ辛苦
woshichangyu  评论于  2013-9-12 14:20:00
mark~~~
wlian  评论于  2013-9-14 23:05:02
密码是什么
lelepang  评论于  2013-9-15 14:07:29
谢谢LZ分享
永远的哈根达斯  评论于  2013-9-16 23:01:18
谢谢lz分享
loukan  评论于  2013-9-18 15:30:07
谢谢楼主,很有用的
vigna  评论于  2013-9-18 15:35:02
求密码,谢谢分享
njxiaoxu  评论于  2013-9-22 10:45:04
谢谢提供个,顶起来
hhj1778  评论于  2013-9-22 19:15:49
谢谢楼主分享!