心碎了无痕  发表于 2013-10-25 14:56:46| 5411 次查看 | 17 条回复
《新概念英语》教材简介
《新概念英语》是一套闻名世界的教材。它为学习者提供了一个完整的、科学的、经过实践检验的英语学习体系。使学生有可能在英语的4项基本技能——理解、口语、阅读和写作方面,最大限度地发挥自己的潜能。
它最大的特点是:语法体系完整,课文精练有趣,充满了机智幽默。经过岁月的洗礼,许多国外的英语教科书都已被人淡忘,惟有《新概念》历久弥香,成为英语教材中最具经典性、权威性的教材。
一册基础:敲开英语成功之门(First Things First)
讲、练基本语音、语调(包括所有的音标、连读、同化)及英语中的基本语法、词法、句法及句型结构知识。贴近现实生活,涉及范围覆盖了方方面面。语言生动,每篇文章都配有漫画,图文并茂,幽默风趣,能极大地提高学生的英语学习兴趣。学好第一册,是练好英语基本功的关键。适合于零起点或英语基础差、欲在短期内掌握英语基础的学习者。

新概念英语第一册课文.pdf (176.6 KB, 下载次数: 160, 售价: 1 爱币)

相关推荐:
小升初学习方法总结:英语学习的重要方法和步骤

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
jshan520  评论于  2013-10-25 15:40:01
~~~~
麻杨彩颖  评论于  2013-10-25 15:40:01
楼主好有心,帮顶
whr2178  评论于  2016-5-3 11:35:09
谢谢分享资源。。。。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
yujj1973  评论于  2016-9-18 10:30:00
楼主好有心,帮顶
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yujj1973  评论于  2016-9-22 14:35:52
谢谢分享资源
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
qiaochutwins  评论于  2016-10-10 13:03:36
非常感谢楼主
家有小活宝,大活宝来报到!
maggie99302  评论于  2017-2-14 13:15:49
有全套的吗
maggie99302  评论于  2017-2-15 19:12:56
谢谢,有全套吗
zjlovelife  评论于  2017-6-9 16:47:34
谢谢看看是不是我正在找的