王筠家长  发表于 2013-3-5 11:06:05| 9083 次查看 | 14 条回复
问一下圈子的妈妈们们?新概念英语合适几年级的孩子?低年级的应该学什么好?
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
bfhst  评论于  2013-3-5 11:16:54
个人感觉新概念比较适合高年级学,低年级感觉剑桥的教材比较好
zhanglele9  评论于  2013-3-5 11:29:53
我家现在学的是剑桥少儿一级A册,幼儿园时学过1学年的吉的堡,后来学的剑桥预备级的,幼儿园中班时学的,吉的堡大班制20-25一班,感觉不是很好,不过吉的教学方式和教材,个人感觉编写的还是可以的,当时一学年是4800,后来涨到5500,我们后来转去学剑桥了,听说涨到6800了,现在不知道什么价了
ruemh  评论于  2013-3-5 11:29:54
我比较过剑桥和新概念的教材,最后选了剑桥,剑桥价格优惠,新概念贵一点
lovehan  评论于  2013-3-5 14:01:28
这都是看老师的吧吧,老师要选什么教材上课就什么教材
ruiruima  评论于  2013-3-13 13:58:09
我们五年级,现在在读SBS三下
家有小活宝,大活宝来报到!
薇薇笑  评论于  2013-3-13 14:01:01
ruemh 发表于 2013-3-5 11:29
我比较过剑桥和新概念的教材,最后选了剑桥,剑桥价格优惠,新概念贵一点

剑桥不好,新概念青少年的也不行,适合年龄小的孩子,SBS以口语为主,新概念以语法为主,sbs三册读完,新概念一,不用读了,直接新概念二
王筠家长  评论于  2013-3-13 14:03:00
弱弱的问一下SBS
是什么?
xuejiaoyu  评论于  2013-3-13 14:04:38
SBS学习注重在口语,词汇量较大,并且因为是朗文的引进版教材,所以口语表达比较地道,对于学习提高词汇量,锻炼口语有比较好的作用;而新概念学习注重在语法,尤其是成人版新概念第二册,几乎涵盖了中考中会出现的所有语法点知识;虽然SBS也有学习语法,但是新概念中的语法更为系统。另外,新概念中的同一语法点会在不同课文中不断出现,难度也会递增,呈螺旋式,这样的语法学习也更有利于学生的吸收
marina  评论于  2015-9-23 17:26:54
说的非常好,经典
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!