yqsba  发表于 2013-6-27 12:11:03| 10650 次查看 | 9 条回复
我家孩子今年二升三,这个阶段适合学习新概念英语了吗?听说有的孩子二年级就开始看了,但是不是很确定,有没有有这方面经验的朋友指点一下。
miaomiao  评论于  2013-6-27 14:03:39
你是学青少年版还是就新概念?我们现在二升三,在公办小学读,目前刚开始读了一个月多点,感觉有点难度的。尤其是要背的东西比较多,感觉最好还是从四年级来读比较好。
家有小活宝,大活宝来报到!
wendy  评论于  2013-6-27 16:10:13
建议还是4年级下开始学新概念比较合适,否则因为孩子还太小,有写些语法方面的内容没办法掌握的话会感觉很吃力。二三年级可以从SBS开始学起,相对来说这套教材比较适合低年龄的孩子,SBS2学完以后就可以直接跳到新概念2学习,这样也可以更加巩固基础知识。英语的学习是个长期的积累,要有个循序渐进的过程,一开始要培养的是孩子对语言的学习兴趣,以上为自己孩子学习英语的一点体会,供参考!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
豪豪爸  评论于  2013-6-27 18:12:49

我们现在是2升3,现在老版的新概念学到45课。我觉得如果你们英语基础可以的话,二年级就可以开始学了。4年级以后有部分精力放在奥上。我们因为是自己开班请的老师,所以进度要比机构慢,每周一次2小时就教2课。我觉得一周教2课的速度正好,有一周的时间用来背单词背课文还有课后练习。按现在的速度,3升4的时候我们就可以读新2上了。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
marina  评论于  2015-9-23 16:26:48
很枯燥的教材啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
乐_乐拉麻麻  评论于  2015-10-19 11:22:20
我们才小一,听听大家的意见
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
hcfhn  评论于  2018-3-19 08:32:52
  我们是在家自己学新概念入门级的,小朋友不是很感兴趣,但也排斥
家有小活宝,大活宝来报到!
sugeziyi  评论于  2018-6-13 17:36:43
新概念一144课,一个星期2课,学完一本大概需要一年,可以根据小孩学习目标测算下,这本教材比较基础但不唯一
jelly1985  评论于  2021-8-9 08:53:08
路过
jelly1985  评论于  2021-8-11 08:59:21
路过