zhangjun  发表于 2012-9-15 09:30:55| 49704 次查看 | 12 条回复

《看听学英语-Look, Listen & Learn》(《新概念英语》升级版,也就是不少人所说的“新概念英语青少年版”)由朗文公司专为缺乏英语言语环境,在课外鲜有听、说、读、写机会的学生编写,该系列教材是由风靡世界的《新概念英语》作者英国著名语言学家L?G亚历山大专门为非英语国家的中小学生编写的一套绝版经典教材,该教材自问世以来,成为全世界非英语国家中小学教材的权威典范。

3L双课是复习课及口语练习,对单课所学的重要知识点进行巩固练习,充分保证学习效果。

3l英语第二册.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 4536)

3l英语第二册.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 4469)

3l英语第二册.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 4483)

3l英语第二册.part4.rar (4.82 MB, 下载次数: 4550)

3l英语第二册.part5.rar (4.82 MB, 下载次数: 4388)

3l英语第二册.part6.rar (308.52 KB, 下载次数: 2448)

下载全部压缩包才能解压哦

新概念英语青少年版(第三册)MP3下载

家有小活宝,大活宝来报到!
aruek  评论于  2012-9-15 09:38:31
随便看看咯~~~
彬帮莉  评论于  2012-9-15 10:09:56
看贴回帖好习惯
春言东  评论于  2012-9-15 10:10:00
~~~~
优也  评论于  2012-9-15 10:18:53
~~~~看过拿点分
№メWay  评论于  2012-9-15 15:24:52
小侄女正在学,谢谢分享啦~
<-sina_sign,1821220607,23290c59,7->
leanna  评论于  2012-9-19 14:05:11
谢谢分享啦~
漠风  评论于  2012-10-18 11:16:53
下载了,谢谢!{:soso_e183:}
Henry  评论于  2013-7-1 06:40:45
下载了,谢谢分享!
南瓜妈妈  评论于  2014-1-3 10:31:18
我又来了哦。。。下载下载