迷途羔羊  发表于 2013-9-23 14:31:06| 8846 次查看 | 58 条回复

新概念英语相信各位爸爸妈妈们都不会陌生,估计现在全小学的孩子都在学习新概年英语吧。在这里。我就给各位家长推荐下载的是新概念英语第二册的英语听力MP3.

英语的学习是从听说开始,这点相信所有家长都十分认同,所以一册非常不错的英语听力就是一定要准备的了。让孩子能在非常和谐的情况下学会英语,必定是所以家长都希望的事儿。

《新概念英语》(New Concept English)作为享誉全球的最为经典地道的英语教材,以其严密的体系性、严谨的科学性、精湛的实用性、浓郁的趣味性深受英语学习者的青睐,新概念英语一册(英语初阶)基础班---- 学习英语的敲门砖(First Things First)讲练基本语音、语调(包括所有的音标、连读、同化)及英语中的基本语法、词法、句法及句型结构知识。学好第一册,是练好英语基本功的关键,适合于英语基础差,欲在短期内掌握英语基础的学习者。掌握后,可以参加中考一类考试。

文件下载:

注意1:文件采用分卷方式,part文件需要全部下载,否则文件无法打开。

注意2:MP3文件含有隐藏密码,回复可见。

新概念英语第二册听力.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 54, 售价: 1 爱币)

新概念英语第二册听力.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 49, 售价: 1 爱币)

新概念英语第二册听力.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 39, 售价: 1 爱币)

新概念英语第二册听力.part4.rar (972.31 KB, 下载次数: 39, 售价: 1 爱币)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
哥哥定  评论于  2013-9-23 14:39:35
看贴回帖是一个好习惯
dgz0  评论于  2013-9-23 14:39:56
赚点爱币咯
guangzi  评论于  2014-11-16 20:52:19
太好了,找到了,谢谢楼主
lwgpip  评论于  2015-1-9 20:36:50
现在各培训机构是不是不开新概念了?
sujuer  评论于  2015-1-27 13:07:54
太好了,好帮手啊
LANLAN  评论于  2015-3-30 13:48:31
你好,我已经下载好了,请把密码给我,谢谢
lihuang1001  评论于  2015-6-27 12:08:21
回帖是应该的。
tru0ec  评论于  2015-7-24 18:04:25
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
三叶草♀露露  评论于  2015-11-15 20:39:17
看贴回帖是一个好习惯