lz_005031 [小学生]
42938 164
       最近牛津阅读树1-2级的团购送牛津飞行棋,这么优惠的活动赶着过年前立刻下单了。可是自己的英语基础太差,看不懂家长指导用书可怎么办?在爱贝网上搜了很久,好几个帖子拼凑到了第1、2、3本,下载下来整理做了一个压缩包(这样下载最方便,也不用再整理了)。       发这个帖子分享给大家,抛砖引玉,希望各位强大的爸爸妈妈补充剩下了的4-6,万分感谢。0 m; P3 }; a# |: z# L
       还要感谢翻译整理1、2、3本指导用书的家长,你们的辛勤付出,方便了英文不好的家长,再次感谢!7 i" d! G9 n$ i6 z1 f3 h& X

( _7 o/ b9 }0 b   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 5 非常棒哦

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

sshj  评论于  2016-1-26 13:14:29
围观,谢谢
遇见未知的自己  评论于  2016-1-26 15:35:18
万分感谢,谢谢
重庆飞得更高  评论于  2016-1-26 19:28:36
谢谢分享,下下来看看!
家有小活宝,大活宝来报到!
percy  评论于  2016-1-27 10:09:06
第一次加入本论坛说话,请大家多多指教
jonnyg  评论于  2016-1-27 10:40:06
多谢楼主的分享。
vivi1883927440  评论于  2016-1-27 12:54:00
谢谢分享,找了很久终于找到了。
mancheng1  评论于  2016-1-28 08:54:15
谢谢分享。。
玻璃娃娃_卉  评论于  2016-1-28 09:54:37
万分感谢,谢谢!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
可梦  评论于  2016-1-28 13:43:03
有心的家长,谢谢了
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华