今天是个特殊的日子。一大早,小鸡们就忙碌起来,他们要在晚上为卡梅利多举办派对,可是贝里奥发现派对场地已经被一个神秘人物给占了。这位著名的旅行家为了国王的登基庆典,从中国带回来了一些神奇的黑色粉末,可是这些重要的粉末竟然不见了!卡门答应为马可·波罗找回丢失的粉末,破案可是哥哥卡梅利多的强项作为找回失物的小小回报……卡门的心愿是什么?$ @6 l1 x8 W7 ?/ e% Z/ ]
链接:http://pan.baidu.com/s/1c5xrHk 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: Q6 _, P4 i, B! m9 v
相关书籍ib格式点读包下载
" W+ X2 P7 |0 n4 B  S% W不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集$ H: D5 B  V7 _$ b# k

$ H# Q3 n6 n- J" q; S5 U; ]$ J2 R% F+ G3 _. r- [
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
徐林伟  评论于  2017-8-1 21:04:01
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
13611934783  评论于  2017-8-31 09:33:14
需要资源谢谢
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:41:07
不一样的卡梅拉第三辑《我的催眠树根》
bcheng3  评论于  2017-10-4 13:38:12
不一样的卡梅拉第三辑《我想去放烟花》ib格式点读包下载
夏季的话话  评论于  2018-2-25 21:52:18
IB格式是什么点读笔用的点读包?
半杯咖啡  评论于  2018-7-9 14:01:34
找到了是不是这个
骨朵妈  评论于  2018-7-9 15:31:17
谢谢宝宝妈妈
边边小磊磊  评论于  2019-3-22 18:12:06
美玲狐狸  评论于  2019-6-18 09:34:35
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华