这是继《好饿的毛毛虫》和《棕色的熊棕色的熊你在看什么?》之后,我喜欢的又一本艾瑞.卡尔的经典作品,孩子起初只是被10只可爱的小鸭子吸引,让家长给讲,第一遍看完以后,可能没怎么看懂,基本上只是跟孩子一起数鸭子玩,最后出现了鸭妈妈,于是变成了小鸭子找妈妈的故事,哈哈,孩子看得还挺带劲,然后又仔细翻译了一下,大概了解是个什么故事了,又讲了几遍,孩子一边看一边学着小鸭子嘎嘎叫。

内容简介:艾瑞·卡尔根据这个“鸭子舰队”的奇遇,创作出了这本绘本。书的扉页上也有“鸭子舰队”的报导。小橡皮鸭经过一道道工序,制作包装完成后,被运到码头,装上货轮。想不到在海上遇到了暴风雨,箱子掉到了海里,10只小橡皮鸭掉出箱子,在海上漂流。它们在海上随波逐流,向不同的方向漂去,分别遇到了海豚、海豹、海龟、鲸等海里的动物。最后一只鸭子,在经过了好几个日出日落后,遇到了鸭妈妈和九只鸭宝宝,这个橡皮鸭跟着鸭妈妈回了鸭巢。

适读年龄:适合年龄:2-8岁

Eric Carl原版英文《10 little rubber ducks》销售量棒的经典绘本

EC_10 little rubber ducks.pdf (7.71 MB, 下载次数: 402)

家有小活宝,大活宝来报到!
light11  评论于  2013-9-30 16:04:59
谢谢分享
vjcph  评论于  2013-9-30 18:55:00
你好我好大家好.........
fangyijing  评论于  2013-9-30 18:55:00
我瞅瞅呢.....
orangehb  评论于  2016-3-14 13:57:21
thanks for sharing~~~
家有小活宝,大活宝来报到!
zdviolin  评论于  2016-9-23 21:37:42
太感谢了,找了好久,感谢分享
╰Na:Eleven  评论于  2016-9-26 11:19:02
很好,谢谢!
一头爱吃菜的牛  评论于  2017-8-12 10:34:34
谢谢楼主的无私分享,非常感谢
huohuzu  评论于  2017-9-2 22:30:54
谢谢楼主分享的好资源
mwjiangmwjiang  评论于  2018-5-8 08:41:24
谢谢楼主无私分享!