“嗯昂— —嗯昂——”鸡舍里,不知从哪 儿冒出来一头小毛驴,可怜的小毛驴被小胖 墩和大嗓门欺负,被坏蛋田鼠们追杀……好 心的卡门、卡梅利多收留了他,可是爱叫唤 的小毛驴把鸡舍搅和得一团糟,大家决定第 二天把小毛驴放回田野。     就在这个最后的夜晚,小毛驴帮助卡门、 卡梅利多智斗偷袭鸡舍的坏蛋田鼠。当卡梅 利多对小毛驴表达感谢的时候,“噗噜噜—— 噗噜噜——”小毛驴却变身了……
+ n0 A0 p& d% W: T  b) `" C$ f, U0 N' D3 W4 ~
链接:http://pan.baidu.com/s/1bprNZLP 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" U: E9 X& @6 E" [7 a; V0 f
相关书籍ib格式点读包下载  J/ M% J1 _- o1 h8 m) W& J
不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集
/ r" X, R: b4 `7 j2 S  {$ w' M' w" l
- c. a0 B1 h; Z
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
徐林伟  评论于  2017-8-1 21:04:41
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
sarah530  评论于  2017-8-30 16:54:52
谢谢分享,不一样的卡梅拉
13611934783  评论于  2017-8-31 09:33:53
需要资源谢谢
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:41:57
不一样的卡梅拉第三辑《我想去放烟花》
bcheng3  评论于  2017-10-4 13:39:49
不一样的卡梅拉第三辑《我不要撒谎》
半杯咖啡  评论于  2018-7-9 14:02:29
我要找到你是不是
骨朵妈  评论于  2018-7-9 15:30:13
谢谢宝宝妈妈
边边小磊磊  评论于  2019-3-22 18:12:30
美玲狐狸  评论于  2019-6-18 09:35:48
谢谢分享,不一样的卡梅拉
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华