书名:沪版牛津英语 (1-5年级)7 u/ x- r$ [- |$ ^' j4 d0 g% D
出版社:上海教育出版社
5 B  S* o! u4 \% q出版时间:2008年1月 * W9 {- b& K, s7 H& [
本册教材根据上海市中小学(幼儿园)课程改革委员会制定的课程方案和《上海市中小学数学课程标准〈试行稿〉》编写,供九年义务教育试用。
6 V8 z3 x1 t) f, D6 H4 G. i

爱贝

爱贝
/ m) i9 T8 f$ D# x! `/ o

% M! t! ~1 X- z+ V牛津上海版1-5年级ib资源下载(点书名即可)
2 N4 P+ D8 G5 d; o沪版牛津英语一年级上册
& @& \) p9 E' S沪版牛津英语一年级下册" s* p+ E# l& O: G: I  n9 j
沪版牛津英语二年级上册
) u) b( Z: Q' \5 n- R0 v# r) _& R沪版牛津英语二年级下册) o; U$ m) t* j( Y2 X4 _
沪版牛津英语三年级上册6 u* B- e0 B+ |
沪版牛津英语三年级下册9 v+ |4 z8 |+ l+ L3 R# z% Z
沪版牛津英语四年级上册  i' M: N# w8 j6 _! g
沪版牛津英语四年级下册
8 u) t$ Q/ y( d沪版牛津英语五年级上册
' P8 P0 _8 w9 T% l6 u沪版牛津英语五年级下册
& m  F# E% O( L) b  f8 Z6 ~# S1 s% I( C
7 o; H6 V+ q/ Z9 |! U0 y
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
linghudashu  评论于  2017-9-9 11:28:17
非常需要,谢谢楼主
linghudashu  评论于  2017-9-9 11:28:43
请问这个文件用什么软件播放
734066589  评论于  2017-11-1 12:53:03
谢谢楼主分享,很感谢
秋资源  评论于  2019-9-25 11:03:59
谢谢楼主分享
xinji112  评论于  2020-10-8 12:01:05
非常需要,试试是不是最新
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华