我想留学  发表于 2012-4-24 14:07:33| 6038 次查看 | 12 条回复

金山区特色幼儿园列表:

罗星幼儿园(示范园)

罗星幼儿园特色:金山特有的农民画等民间艺术的文化底蕴,培养了幼儿用美术反映生活,表现生活中的美。本园幼儿的美术作品,已初步形成了浓郁的乡土气息,既传承了金山农民画的特点,反映了孩子天真、童稚、个性张扬的儿童画特点。近年来,幼儿的美术作品在市、区乃至全国发表得奖100多幅。

金山区东风幼儿园(一级)

金山区东风幼儿园特色:办具有艺术特色的双语幼儿园是我园的奋斗目标,幼儿园自92年开展艺术教育课程实践研究以来,形成了一支能歌善舞、能说会写、勇于探索、乐于奉献、教有所长的师资队伍,艺术教育课程体系日趋成熟,多年来的艺术教育实践使幼儿园艺教之花盛开。

亭林幼儿园亭西部(一级)

亭林幼儿园亭西部特色:以“登山则情满于山,观海则意寓于海”的由衷情怀为亭林幼儿园形成“幼儿闲暇教育”特色贡献着自己的教育智慧。

金山实验幼儿园(一级)

金山区实验幼儿园特色:我园英语特色教学从1994年正式全面展开至今,从2002年12月上海市第二届低幼英语教学研讨会的成功承办,到“十五”期间作为区幼儿园英语教师口语培训的区级自培基地的吸纳等,彰显了我园在幼儿英语教育中的亮点与特色。

康城幼儿园(一级)

康城幼儿园特色:把培养孩子的美术兴趣作为办学特色,本学期她们的《趣味美术活动的设计思路和指导策略》作为区级规划课题予以立项,从人员的投入、资金的投放、设备的配备上都十分重视。

金山区阳光城幼儿园(一级)

金山区阳光城幼儿园特色:以体育为特色教学的幼稚园,绿色健康是阳光城幼稚园的办园主题,我们倡导的是以体育德、以体育智、以体健美,以体育特色促进孩子的全面发展。我们特地聘请青少年体育俱乐部的专业教练担任我园武术、体操、溜冰的教练。

金山区艺术幼儿园(一级)

金山区艺术幼儿园特色:以艺术教育为手段,培养幼儿的兴趣,促进每个幼儿在不同水平上的提高该园在师资配备上,特地从市区聘请有名望的艺术专家担任顾问。同时聘请金山区文化宫,少年宫专职器乐舞蹈教师担任专业授课老师,保证幼儿艺术教育质量。

小小浩  评论于  2012-4-27 21:40:00
我爱爱贝,爱贝爱我!
相对论户外k  评论于  2012-4-28 00:49:58
我不说话,我只看;p
papertiger  评论于  2012-4-28 06:49:39
这个不错(⊙o⊙)哦
抱抱宝宝  评论于  2012-4-29 10:29:28
我不说话,我只看
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
奇滨绫川  评论于  2012-4-30 09:14:37
已阅
奶粉灯笼  评论于  2012-5-10 13:49:53
今日来过
屏峰MM  评论于  2012-5-13 13:10:01
我看了我走了
纳平鹃  评论于  2012-5-20 00:23:00
已阅
凡智六关  评论于  2012-5-23 00:47:11
不错,挺好的。。。。。