中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法:啊哦!哈特夫人生气了》

# p: q- D, N* j' }

中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法:啊哦!哈特夫人生气了》简介:

孩子找到了一个好办法:尝试新方法

- A/ M# m$ ?' ^4 v* L. a

$ J) q; y. ^  Q

点读包下载资源链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1geHHtfH 密码: 回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& T3 H  v. [! L) C7 S, n

自制说明:自制默认书名贴099,内容贴707,有需要调整请使用客户端自定义就可以了。

9 I% B4 l6 E+ L; z$ m- {! |' C

+ D. I! B! _/ F' ]4 r3 k. _

相关阅读:

中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法》系列10册合辑ib点读包资源下载

易读宝有声图书《 棒棒糖少儿英语-I Can Do It》ib点读包资源下载

Fly Guy苍蝇小子系列14册ib点读包下载

( r' |/ T* v3 _0 u
! W- h4 x% a; f8 s! T3 ?
* }: t0 v* n% K! z) k( _$ n7 C
2 _4 q' G6 i$ y7 ?' c& H1 z
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zjf84  评论于  2017-5-9 16:21:54
谢谢分享,太棒了
vino_mei  评论于  2017-9-19 17:34:57
托马斯和朋友一定有办法
joshua83  评论于  2018-4-23 20:44:51
kljdlkajsdflajs
小蒋格格  评论于  2018-6-1 10:12:27
谢谢楼主,为大家分享
taobeiwei  评论于  2018-9-1 16:27:46
这个也有么?
nxm  评论于  2018-11-30 15:54:10
非常感谢群主的分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华