中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法:哦哦!可怕的雷声》

1 ?+ ^6 o: D& |* I$ y3 Q2 a& `& t) C

中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法:哦哦!可怕的雷声》简介:

孩子找到了一个好办法:相信自己

/ a+ H3 V# y0 H4 ]2 s$ \

+ I7 L7 O9 `8 w  k4 L$ O4 I

点读包下载资源链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1boz88Mz 密码:   回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; ~2 t9 n' b  E
$ u0 M4 E- m; H8 K5 S1 v

自制说明:自制默认书名贴125,内容贴721,有需要调整请使用客户端自定义就可以了。

) n8 ]: P4 t& ?( m# l' U- M
9 M" X$ w0 A" b! [0 d1 L6 u' K

& h  \3 y' N9 ^

相关阅读:

中文益智绘本《托马斯和朋友一定有办法》系列10册合辑ib点读包资源下载

易读宝有声图书《吉的堡其妙英语乐园第六级》ib点读包下载

潘蜜拉·艾伦精选系列之《麦基先生遇见大怪鱼》ib点读包资源下载

+ e% d! J# c6 l; M; I1 C, i5 F, x

c. l8 b3 G+ s6 U4 d6 H
% s, k9 @0 d0 i* y/ x2 T! q
: n( O6 j- Z) M  J
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zjf84  评论于  2017-5-9 16:26:43
谢谢分享太棒了
vino_mei  评论于  2017-9-19 17:29:22
托马斯一定有办法
joshua83  评论于  2018-4-23 20:41:28
kjdklfjsdsdfsdfs
小蒋格格  评论于  2018-6-1 10:10:27
谢谢楼主,为大家分享
舒服舒服  评论于  2020-3-6 22:31:41
非常麻烦,进入这个
舒服舒服  评论于  2020-3-6 22:32:21
好啊,我jU饿的
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华