多多妈1  发表于 2013-10-27 11:45:20| 10139 次查看 | 12 条回复
Contents:
-Prestarters A
-Prestarters B
-Starters A
-Starters B
-Movers A
-Movers B
-Flyers A (missing)
-Flyers B (missing)

家有小活宝,大活宝来报到!

回帖推荐

oldjiang 发表于8楼  查看完整内容

我来帮忙分享分享试试。 上册:分为三个压缩文件,注意,都需要下载哦。否则无法打开。 下册:分为三个压缩文件,注意,都需要下载哦。否则无法打开。

围观

我对楼主的景仰犹如滔滔江水....: 5.0
mary  我对楼主的景仰犹如滔滔江水....: 5
感谢多多妈的热心分享。如果qq邮箱发得太麻烦,可以发到我们爱贝的公用网盘上去,这样也可以让更多的人分享。如果你愿意的话,我可以把网盘的账号和密码私信发给你。   发表于 2013-10-28 08:48:48
多多妈1  评论于  2013-10-27 11:49:15
大小限制, 传不了啦.
有需要的朋友, 可以留下联系邮箱.

力玮  评论于  2013-10-27 11:49:57
我来看看呢!!!!
若常恒  评论于  2013-10-27 11:49:58
看过留个名
oldjiang  评论于  2013-10-27 14:18:46
oldjiang.xu@qq.com LZ好人。
多多妈1  评论于  2013-10-27 21:58:22
等我空点,就传啊。。。
没太学会,菜鸟一枚,没学会怎样传大附件。
oldjiang  评论于  2013-10-29 09:03:17
多多妈1 发表于 2013-10-27 21:58
等我空点,就传啊。。。
没太学会,菜鸟一枚,没学会怎样传大附件。

收到了,谢啦。
oldjiang  评论于  2013-10-29 09:09:48
多多妈1 发表于 2013-10-27 11:49
大小限制, 传不了啦.
有需要的朋友, 可以留下联系邮箱.

我来帮忙分享分享试试。
上册:分为三个压缩文件,注意,都需要下载哦。否则无法打开。
2010剑桥少儿英语预备级教材Prestarters A.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 321)
2010剑桥少儿英语预备级教材Prestarters A.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 334)
2010剑桥少儿英语预备级教材Prestarters A.part3.rar (2.68 MB, 下载次数: 287)
下册:分为三个压缩文件,注意,都需要下载哦。否则无法打开。
2010剑桥少儿英语预备级教材下册prestartersB.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 285)
2010剑桥少儿英语预备级教材下册prestartersB.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 256)
2010剑桥少儿英语预备级教材下册prestartersB.part3.rar (2.37 MB, 下载次数: 258)
负婆妞妞妈  评论于  2014-5-29 10:58:21
来过了就要留个名
绿光虫子发飙  评论于  2016-3-30 17:30:51
好好学习,天天向上