经典童谣金曲《Wee Sing》

8 m1 u6 k9 n6 p! c+ l

经典童谣金曲《Wee Sing》简介:

Wee Sing精心选曲,目的在于培养孩子的认知、体格和社交技能。通过歌曲、童谣、韵律诗,以及亲子活动,帮助孩子们提高语言能力、身体协调性、听觉敏锐感、韵律节奏感,更重要的是培养孩子的自信心。

这套书内容丰富,分类清晰,主要为英文经典儿歌歌曲,其音乐动听,层次分明;在美国风行几十年,家喻户晓,路边小店都有售。尤为可贵的是,歌本中许多歌注明了可开展的奥尔夫音乐活动,对家长极具指导意义,是最好的英文歌集。

7 d- ^" k. m/ p& N# x6 x# v; v% M( s

; T, y6 M; K7 H: s

点读包下载资源链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1eS64oIQ 密码: 回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- R% E; u! }; U

备注:点读版绘本配套点读包,如果需要自制,请使用爱贝亲子客户端自行修改书名贴号和内容贴号。

( P: `! J- Z. Y
0 C( Z2 u7 K) O; B  r8 u6 W

相关阅读:

易读宝有声图书《吉的堡奇妙英语乐园第一级》 ib点读包下载

潘蜜拉·艾伦系列精选读本12册ib点读包资源下载

鹅妈妈经典童谣Mother Goose点读包下载

2 C8 \" Q9 p( f9 b5 R; ]) s

1 c/ A( O" c. q3 o: j& k" N' [
5 r+ ^: }- M+ [$ W5 \$ d. ]) {/ U, x
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
littlesherry  评论于  2017-4-11 11:52:23
是第二辑的吗
( \3 C/ Z& M4 m# u" ?
kamillaliu  评论于  2017-5-15 16:34:21
下载资源,配合阅读
jiao131412  评论于  2017-5-31 14:59:44
看下是不是我要的
ss0874  评论于  2017-6-5 13:04:51
谢谢楼主分享
Spira  评论于  2017-7-4 15:37:45
正需要,感谢分享
applesprite  评论于  2017-7-7 16:38:33
看下我正需要$ Y5 r+ B7 ^8 n1 P' n) q
栤篈De滐  评论于  2017-7-29 09:10:45
谢谢楼主分享
kxseaxin  评论于  2017-7-31 15:59:04
谢谢分享!万分感谢!
neizhimutou  评论于  2017-8-25 22:23:40
谢谢楼主,正是我所需要的
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华