xiaobaile  发表于 2012-5-25 10:37:23| 8352 次查看 | 22 条回复

《聪明豆》绘本系列第一辑MP3打包下载

绘本故事内容:《聪明豆》绘本,也叫图画书,是一种图文配合、尤其强调用图画来讲故事的书。绘本是最适合亲子阅读的儿童读物之一,其高度的文学性和艺术性,对培养孩子的观察、想象、创造等各方面的能力,都有着潜移默化的影响。“聪明豆绘本系列”精选了世界各地的优秀图画书,之所以称为“聪明豆”,是因为她的确聪明——轻松幽默的文字、充满想象的图画、妙趣横生的故事,将自我认知、友谊、爱,甚至是生命的逝去等饱含哲理的话题娓娓道来。

哈考特Harcourt系列英文原版有声分级读物

简介:今天要给大家提供的Harcourt系列就是之前网友大力推荐的,慢慢下载吧这个系列也是分级读物,带声音的PDF文件,非常的好小东西,分Kindergarten、Grade 1、Grade 2、Grade 3、Grade 4、Grade 5、Grade 6 共7级 497本。

早教漫画绘本《可爱的身体》

绘本故事内容:我为什么有肚脐?亮晶晶的眼泪是从哪里来的?血液到底有些什么作用?一天天长大的孩子们对自己的身体充满了好奇。可是,处于成长关键期的他们却不爱刷牙,害怕打预防针,不明白为什么要做体检,甚至还经常遇到大便的障碍。了解相关的知识,是培养良好生活习惯、保持身体健康的重要基石。

故事绘本《我爱爸爸》

绘本故事内容:“你长高了,小家伙。”熊爸爸说,“你已经可以和我一起爬树了。”小熊惊讶地睁大了眼睛,问道:“真的吗?”熊爸爸点点头,带着小熊来到一棵大树前。小熊试着爬上最低的树枝。可是后仰滚了下来。

教育绘本:鳄鱼怕怕牙医怕怕

内容简介:一条鳄鱼患了蛀牙,去看牙医:我真的不想看到他,但是我非看不可。而诊所里的牙医也在想:我真的不想看到他,但是我非看不可。鳄鱼看到牙医吓得叫出了声:啊!牙医看到鳄鱼吓得叫出了声:啊!鳄鱼看着椅子:我一定得去吗?牙医看着鳄鱼:我一定得去吗?鳄鱼坐到了椅子上:我好害怕。

绘本故事《我想有颗星星》

太阳下山了。小鸡们抓紧时间在睡前疯玩:滑滑梯、荡秋千、踢球、游泳……嘻嘻哈哈!叽叽喳喳!这是一天中最热闹的时候。“今天到此为止了,孩子们!快点回去睡觉!”卡梅拉扯开嗓门命令大家。

搞笑绘本:挖鼻孔的大英雄

小猪喜欢上了小羊,可是不敢告诉她,有一天,小猪正要鼓起勇气表白,小羊却要搬走了,原来林子里来了一只大灰狼,正说着,大灰狼就出现了,把两个小家伙抓走了。大灰狼拿着亮晶晶的餐刀,准备吃他们了,这时候,平时脏兮兮的小猪,怎样智斗老狼的呢?

幼儿绘本:妈妈你好吗?

亲节快到了,老师要求大家给妈妈写一封感谢信,可是小男孩却把它写成了一封“控诉信”。 妈妈无论说什么都要加一句“明白了没有?”小男孩觉得自己已经是4年级的小学生了,“我早就明白,不用担心”。妈妈说男孩的房间是猪圈,把他好多的宝贝都随便扔掉了。可是那些小东西都有很重要的意义呀,被我啃得破破烂烂的长颈鹿、跟妈妈一起捡的满是虫眼的橡子……最后,没有钱的小男孩送给了妈妈一份小小的礼物……

绘本《今天运气怎么这么好》

有一天,大灰狼乌鲁走进午睡林.小猪们正在睡午觉呢. 大灰狼乌鲁:“哇——这么多!今天运气,怎么这么好呢!”他怕吵醒小猪,小声地数了起来:1只,2只,3只,4 只……这么多,我一个人

绘本阅读《我爸爸》

内容简介:这本书是可以说是作者对所有父亲的献礼,然而就安东尼?布朗的生平看来,这本图画书也有着纪念自己父亲的意味。安东尼?布朗曾说:“我的父亲是很特别的人,外表强壮、有自信,不过却也有害羞、敏感的一面,有一点像我爱画的大猩猩。除了教我画图外,他还鼓励我做各种运动,像是橄榄球、足球和板球……”

手工绘本~看图填色

一款帮助宝宝提高宝宝动手能力的小册子,幼儿手工绘本~看图填色,充分发挥宝宝想象力。

早教绘本《打瞌睡的房子》

内容简介:有一栋打瞌睡的房子,住在里面的人都在睡觉,而且睡得很沈很香。老奶奶睡在大床上,小男孩睡在老奶奶身上,狗睡在小男孩身上,……。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
vefem  评论于  2012-5-25 10:37:53
嘿嘿嘿
xiaobaile  评论于  2012-5-25 10:46:58

《我们和好吧》

绘本故事主要内容:我和埃迪去小溪边玩,埃迪搭的水坝塌了,害得我树皮船被水冲走。我们为此吵了一架。我决定再也不跟埃迪玩了!不过,我很快就知道这个决定错了——朋友之间总有吵架的时候,互相尊重、相互理解、互相帮助,才能成为真正的好朋友!

《天上掉下个小老鼠》

内容简介:那天早上,小老鼠索菲觉得自己已经长大了,她要独自出去觅食。可对从没出门的小索来说,她还完全不了解外面的世界啊……索菲刚来到牧场边,就被小鹰比拉抓走了,索菲.能保住小命吗?谁会帮助她平安地回到妈妈身边呢?

《一只很饿很饿的小猪》

《一只很饿很饿的小猪》内容为:“妈妈”与“吃饭时间”代表的是纪律和规范,而用代表无边想象力的“讲故事”来逃避现实的制约,是孩子天真的期望,做一个好妈妈应该像汤姆的妈妈一样哦,既给孩子充分的自由,又不要忘记把孩子从虚幻的想象中拉回来。妈妈说:“该吃饭啦!”到了吃饭时间,小汤姆却不愿吃饭,他灵机一动,给妈妈讲了一个“很饿很饿的小猪”的故事:这只小猪吃掉了所有冰箱里的好东西,吃掉了超市里的零食,越长越大,渐渐吃掉了汽车、吃掉了城市,吃掉了大山大河……后来,小猪怎么样了呢?小汤姆到底有没有乖乖吃饭呢?……

《爷爷变成了幽灵》

内容简介:有一个小男孩叫艾斯本。 艾斯本最喜欢的人,就是他的爷爷霍尔格了。 可是,他再也没有爷爷了。 爷爷死了,爷爷突然倒在了大街上,死于心脏病发作。

《我的奶奶真麻烦》

不管怎样,奶奶都是一个常人,只不过优秀一点罢了。所以,当拿到这本书并一页页翻看时,我的心被大大震撼了——从没想过奶奶还可以这样来写!外星人对孩子来说是一个遥远的谜,也正因为是谜,才使得那么多孩子心驰神往。

绘本《活了一百万次的猫》

猫是小偷养的猫,

它很讨厌小偷。

小偷总是带着猫在黑暗的街道上,

像猫一样轻手轻脚的走路,

《我的爷爷真麻烦》

刚买回来,翻看了爷爷、奶奶,感觉有点失望,因为以大人的眼光来看,这好像不适合女孩看(我女儿2岁9个月)。于是,讲过一次,孩子当时没什么反应就收起来了,推荐给同事家的男孩看。人家看完还回来,女儿看到了“爷爷”那本上面的虫子,大叫道:鼻涕虫(其实是毛毛虫)!我很意外,也很高兴她能记得,于是我坐下来重新给她讲,没想到这次听得很投入。对里面的大黄瓜啦大柿子之类的很喜欢呢!

绘本《肚子好饿的毛毛虫》

皎洁的月光下,一个卵静静地躺在树枝上。

一个星期天的早晨,太阳暖暖地照着。啪!卵破了,从里面爬出一个小小的毛毛虫来。

星期一,他啃穿了一个苹果。他还是觉得饿。

《妈妈你说,孩子从哪儿来》

内容简介:    这是“雅诺什图画书”丛书中的一本。它解答的是“孩子从哪里来”的问题,因此也可看作是一本对孩子简单介绍性知识的童话书。因为是童话书,有好听的故事,有好看的插图,为爸爸妈妈解决了这个不知如何启口的难题,既给了孩子们满意的答复,又一点也不尴尬,是一本值得爸爸妈妈向小读者们推荐的好书。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
小贝贝  评论于  2012-5-25 10:48:20
~~~~看过拿点分
小贝贝  评论于  2012-5-25 10:48:56
赚点爱币咯
蕾纯立  评论于  2012-5-25 11:10:30
已阅
lsp111  评论于  2012-5-25 11:19:13
留个痕迹
ajiip  评论于  2012-5-25 11:47:15
我来看看呢!!!!
123  评论于  2012-5-25 12:49:53
大家好!!!
xcrnv  评论于  2012-5-25 13:09:59
帮顶拿米。。。。