我爱拼读绘本 《I love reading phonics》12册

3 W, x$ |6 l" V6 D9 G6 M) `$ ~

& |, h% u" k3 c; Q! k$ g+ x

点读包下载资源链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1midlNKG 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% {# O* \8 u; Q

自制说明:自制默认书名贴023,内容贴401,有需要调整请使用客户端自定义就可以了。

- @9 w) a9 P; I7 k) G

相关阅读:

少儿情商启蒙绘本系列4册合辑ib点读包下载

易读宝有声图书《Candy English 棒棒糖少儿英语》第二季14册ib点读包资源下载

绘本点读版《海尼曼Heinemann G2》118册 ib点读包下载

3 ^4 v" h% u/ [
. g: ?7 _# A, D) x7 |" c
; b7 E1 w3 m/ r% I* z  O8 m
& g+ N) F& q# K1 r% I3 d
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
游泳的飞机  评论于  2017-3-28 18:12:10
感谢分享点读包
Annie_Pi  评论于  2017-3-31 14:41:34
is it for free? really?
jll2323  评论于  2017-6-5 11:00:50
感谢感谢!!!很棒哦!
feifei052  评论于  2017-6-7 16:28:52
我爱自然拼读I love reading phonics点读包呢?
qing5599  评论于  2017-6-20 22:45:11
谢谢分享
shenyutong  评论于  2017-9-1 15:15:16
非常喜欢的点读资源
MrSeven_zjh  评论于  2017-11-22 23:20:53
谢谢,楼主的分享
joyamy  评论于  2017-12-28 15:24:47
谢谢分享!!!!!!
yanglibin1000  评论于  2018-2-3 17:21:41
谢谢 非常感谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华