神奇校车《追寻恐龙》ib点读包下载

2 Q5 Y8 p- W! N

《神奇校车》是一套将奇特想象和抽象的科学知识完美融合的科普绘本,情节惊险刺激,语言生动爆笑,对话童稚可爱,知识却清晰严谨,展示了一种新奇的、迷人的、另类的自然科学教育方式。

% E! y, `7 [4 \* P

神奇校车

( w0 r4 j  V7 G8 \2 Z/ G! K
; z- f  G- U1 ~# q3 `1 g( |
+ O+ Q5 C# w+ N5 ]

在一次次不可思议的神奇之旅中,在孩子们体验原理、学会操作、懂得思考、爱上科学,这样一套书,让孩子们大呼好看,让家长老师们频频推荐,让出版界叹为观止。不愧是迄今为止,世界上最畅销、最受欢迎、最棒的也是堪称经典的儿童科学图画书。

' H1 x# g! K2 e9 j8 M( J8 F$ R书籍目录:追寻恐龙
' `3 j' z) Z- B/ M& f点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gfsmO0r回复可见提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 w7 u( h  b0 N# p: m
. \  K  ~% W4 N: x; G' A" H. m
中文科学绘本:神奇校车第1辑11册ib点读包下载$ r' D. L4 I! c- V# ]& i, B% s
http://www.i-bei.com/baby/thread-85317-1-1.html
( M: ^& X. a7 d6 k
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
坏坏兔子  评论于  2018-1-3 09:07:53
是PDF的嘛?旺铺需要PDF# ?6 [3 m+ \5 U$ D2 C
lujingming_pish  评论于  2018-6-24 21:38:38
谢谢楼主分享。
晶彩如我  评论于  2018-6-29 21:42:46
刚刚加入,不知道怎么可以将ib格式改成dp格式
happyjby  评论于  2018-11-13 11:57:01
楼主有没有神奇校车是DAB格式的?
, K6 V0 J" X3 s+ y- E" {6 {
ceczhang  评论于  2019-3-6 12:37:51
谢谢楼主分享,谢谢楼主分享。
光荣阳光  评论于  2019-8-30 16:40:02
谢谢楼主
olive-jun  评论于  2020-3-25 13:35:29
谢谢分享
褚沛霖  评论于  2020-4-11 21:17:20
谢谢分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华