神奇校车第1辑11册ib点读包下载

1 p7 I7 u4 V' J' I$ `

《神奇校车》是一套将奇特想象和抽象的科学知识完美融合的科普绘本,情节惊险刺激,语言生动爆笑,对话童稚可爱,知识却清晰严谨,展示了一种新奇的、迷人的、另类的自然科学教育方式。

& [9 ^# y- k5 `5 }; C8 H8 O

在一次次不可思议的神奇之旅中,在孩子们体验原理、学会操作、懂得思考、爱上科学,这样一套书,让孩子们大呼好看,让家长老师们频频推荐,让出版界叹为观止。不愧是迄今为止,世界上最畅销、最受欢迎、最棒的也是堪称经典的儿童科学图画书。

0 P8 ?7 b# j( y

神奇校车

* \" y' P. k/ ~: ^+ }% t: d. s5 S
( d6 ^  F" p0 @

书籍目录:4 ^/ ~) T5 Y& ?& P0 K

1 b8 X, q3 [1 p' L2 Q# g漫游电世界
: g) M+ d( @4 C7 r! X" Y迷失在太阳系: D! W5 f( y+ ~9 b
水的故事$ o, W  z1 `# h5 E8 g1 v
奇妙的蜂巢( D# {/ O$ P/ c
海底探险, J  W1 m0 d- x' q
在人体中游览
6 d+ o& X( R* _, y" E地球内部探秘! M$ j) f6 Q, Y( [
追寻恐龙
. A1 r3 E6 U8 a. b* c: P穿越飓风7 c# `6 e8 k2 L6 A4 Q2 m9 j/ z
探访感觉器官
& `1 C* z, l  \( q# U气候大挑战  ^7 E: ^, U2 V1 @" Y5 Q
* B- ?5 Y# {  ^0 V; T" s6 ~: U
点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1slIqMXv回复可见提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
BB小不点  评论于  2017-1-4 16:53:01
好棒,音质也好!
joany  评论于  2017-1-6 18:22:36
谢谢 分享 我看下啊
fiona-na  评论于  2017-1-12 12:45:09
非常感谢楼主分享,自己是真的不会做啊
水木年华  评论于  2017-1-13 23:05:06
谢谢分享                        
joany  评论于  2017-1-17 02:36:22
谢谢  谢谢
慧mm  评论于  2017-1-22 12:03:34
不知道还能不能看了,谢谢分享# b& c" O0 k" P/ }
vivi808  评论于  2017-2-25 14:52:50
你好,谢谢分享
* ]+ s/ K+ N, m
fayer2017  评论于  2017-4-24 14:44:43
谢谢分享啊,正是急需,谢谢
erinray  评论于  2017-5-12 22:07:47
小朋友很喜欢的一套书,谢谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华