神奇校车《水的故事》ib点读包下载

8 o2 T& d. v- N9 S

《神奇校车》是一套将奇特想象和抽象的科学知识完美融合的科普绘本,情节惊险刺激,语言生动爆笑,对话童稚可爱,知识却清晰严谨,展示了一种新奇的、迷人的、另类的自然科学教育方式。

% O' U, H; G3 C- E

神奇校车

" i, r( i# O0 `

% o9 j6 n2 s( s/ X9 I
$ U# j$ g3 g" P1 G  C4 c

在一次次不可思议的神奇之旅中,在孩子们体验原理、学会操作、懂得思考、爱上科学,这样一套书,让孩子们大呼好看,让家长老师们频频推荐,让出版界叹为观止。不愧是迄今为止,世界上最畅销、最受欢迎、最棒的也是堪称经典的儿童科学图画书。

8 I, V; l9 H0 a+ \4 ~3 F
书籍目录:水的故事
: [9 a6 A% e5 r1 x点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eSgdCII回复可见提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; J. `9 F3 ~% `5 J. Y. j2 U: k0 c6 Y5 V  C: k) t9 n
中文科学绘本:神奇校车第1辑11册ib点读包下载
/ t/ w1 [. z. J# h! y/ ]' Dhttp://www.i-bei.com/baby/thread-85317-1-1.html) H2 S7 X( J) d4 ~  ^

" |6 C. t+ R7 m+ h5 F
- e6 P; n0 Q9 I2 [( G6 }/ {( c/ e
* t/ q+ K( V, [0 R* \6 r( c' l& @9 d1 w$ c
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
lujingming_pish  评论于  2018-6-24 21:36:44
中文科学绘本:神奇校车
双宝同乐  评论于  2019-4-5 20:23:54
谢谢
LO紫明VE  评论于  2019-8-19 02:21:55
真是太棒了,谢谢楼主分享
光荣阳光  评论于  2019-8-30 15:06:55
谢谢楼主分享
wowoling  评论于  2020-2-17 16:47:00
谢谢楼主
luhangbb  评论于  2020-4-5 21:45:28
有没有小达人版本的?DAB
15189140454  评论于  2020-7-8 23:13:16
谢谢,非常好
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华