小猪佩奇中文故事绘本第一辑10册点读包
# l" z& K* W6 e" |% U/ Q第一辑10册书目
# l0 J0 A3 l# S% x看牙医3 p# I3 R5 x1 Q) e- T
快乐环保
/ Z/ |- o; Q% u8 f2 L4 k3 h露营去
( W) C. C% x/ S; v1 U! o+ p乔治第一天去幼儿园) O( i6 n! e  B% c
去游泳4 X# w* l0 a% S- X0 m
森林小路
$ i; q0 X9 {) e' s: V3 E踢足球
1 s1 b; V2 B& L" c  g$ K校车旅行2 b/ \9 n5 S* ?% a' w3 |# M: ^
游乐场
* k& K; x, d1 h  g  _% {2 s运动会5 e& Z5 ~/ [7 z
( ~( ^* q+ e: y3 h3 _, c3 ^3 W

- z4 `- l; X" N5 Z7 G, P6 u点读包链接:http://pan.baidu.com/s/1nu9YAcp 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
8 B4 Z4 p. D6 o  F4 E+ U
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
顾349135246  评论于  2017-2-3 22:07:04
你能把这个改成dab格式的吗?我是小达人的点读笔,ib格式的用不了~
Donna-阿姐头  评论于  2017-2-8 15:33:35
你试试格式工厂软件,可以转换格式。
* j% S% O! t& k5 C7 t
※sai☆  评论于  2017-4-5 10:26:28
我也是小达人的点读包,需要DAB格式~~可以转换吗?
cobyye2004  评论于  2017-5-30 17:39:47
看一眼,就看看看看
15822158001  评论于  2017-5-31 22:21:12
怎么下载呢?
# E$ t. ~) G- G/ O
15822158001  评论于  2017-5-31 22:21:41
特别想给儿子下载下来听听,拜托了。
fbgrace  评论于  2017-6-2 22:55:03
密码多少?哦
初秋家的jessica  评论于  2017-6-21 13:01:25
有人下载了么,小达人点读笔能不能用啊
初秋家的jessica  评论于  2017-6-21 13:21:30
Donna-阿姐头 发表于 2017-2-8 15:33 $ t9 b! q. l4 Q
你试试格式工厂软件,可以转换格式。

r% G( ~' m  C/ ]8 i2 f9 I下载了格式工厂,但是不能转换啊
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华