Pete the Cat: A Pet for Pete绘本
, U# a8 _  {  r+ \! E) ~+ c Pete the Cat: A Pet for Pete绘本点读包下载分享
+ K9 ?: p2 S+ M* y% E/ e+ F! `" J  S# t! ^
% D$ z, s" f/ P, e' _+ n: }
      皮特猫是一只时髦潮流的蓝色猫猫,他喜欢四处溜达,追赶潮流。不管他去哪里,他总是把自己搞的酷酷的!( B0 c' l8 _, B
" J3 [* v: ?% ]! [
链接: https://pan.baidu.com/s/1i5yhZwx 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

( o. n' K6 O- w  J0 \: h制作方法 :点读文件拷贝到点读笔内即可, 书名贴封面贴书名贴是024内容贴035
% @. `5 O8 c- j% p2 f) U  H1 E/ q
9 T& k1 }& V4 @5 _
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
本世纪妖孽  评论于  2018-4-16 16:54:13
骗子,根本没有
wh惘闻  评论于  2018-5-31 00:32:33
确认一下~~请问链接还有效不??
mengmeng313  评论于  2018-8-14 09:26:24
骗人的,网页根本打不开。
mengmeng313  评论于  2018-8-14 09:26:49
还损失我五个爱币!!
mengmeng313  评论于  2018-8-14 09:27:28
所以我要把我的爱币挣回来!
mengmeng313  评论于  2018-8-14 09:28:05
mengmeng313  评论于  2018-8-14 09:30:16
mengmeng313  评论于  2018-8-14 09:30:46
jy_xbgl502  评论于  2019-6-11 17:18:32
什么格式的
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华