: w7 \' R( y7 |* L
英文绘本Pete the Cat 皮特猫系列点读包下载适用于自制点读书  U& X3 u+ P& e
" ], B; \8 g% u" x0 w+ @  G. J: I; O0 [
根据文件名数字定义书名贴和内容贴 前面数字对应书名贴 后面数字对应内容贴8 g1 j2 J8 y' g7 _
, P5 \3 M& k" F* ?- _. c: d9 I
示例:  56008-小猪小象My friend is sad_爱贝亲子网-25262
' g& \$ V/ X) a. n9 |) V
& O/ F) q+ h1 t: q0 v. e即书名贴 008 内容贴 0262
$ V2 O5 M2 X0 J2 i, S; |; M! P7 d0 Y7 S4 V- D+ i* o9 U, M
英文绘本Pete the Cat 皮特猫系列点读包下载
8 p# {) A: p. Y7 k' P链接: http://pan.baidu.com/s/1jIOy6Ke 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 ?9 G2 q) ?4 T( f) O# Z
" h, U( q, E% |
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
smile_cc  评论于  2016-5-26 15:09:30
太感谢了,宝宝很喜欢这套书呢
congmh  评论于  2016-5-27 10:18:11
tiffanymorning  评论于  2016-6-7 10:51:24
多谢版主!
tiffanymorning  评论于  2016-6-7 10:52:29
请问这种ib格式的,小达人点读笔可以用吗?
童话里的猫  评论于  2016-6-27 17:06:36
我有书想要这个点读包,谢谢!
童话里的猫  评论于  2016-6-27 17:16:29
非常棒,这套书非常有意思!
sunnygirls88  评论于  2016-7-14 15:09:25
还剩两本没贴,来看看,谢谢
体检报告;银行
sunnygirls88  评论于  2016-7-14 15:13:36
tiffanymorning 发表于 2016-6-7 10:52 0 V5 E, E" K+ q6 C
请问这种ib格式的,小达人点读笔可以用吗?

# B, ?$ w9 A8 T8 l试了下,说损坏
zhujiadedoudou  评论于  2016-7-25 10:43:42
太感谢了,这么好的资源~~~~
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华