我家宝贝5岁,启蒙刚刚开始,比大家都晚,昨天给孩子看GET DAD 这本书,孩子看到最后一页爸爸淋成落汤鸡的样子哈哈大笑,每次都是。看完之后要表演,GET MUM,用水浇我,当时本能反应是拒绝的,后来灵机一动,我们去洗澡吧,在卫生间里可以表演打水仗,结果一晚上熊孩子拿舀子不停的浇我,还得从头上往下浇。这本书的内容我想他再也不会忘记了。
: ]/ W4 o  h4 }7 d. t7 u/ Y, n. J9 {/ P9 S
学习的最高境界是活学活用,不要脱离生活,学以致用。共勉。(图是网络上找的)
/ H: y& _$ ^7 s! h get dad.JPG 9 F9 D3 C9 ?/ Y9 S4 i5 k8 a

2 U8 h! a. l2 m/ J% x' V
simba2016  评论于  2016-6-4 13:23:44
欢迎大家一起交流。
allenpro85  评论于  2016-6-13 08:42:39
感谢楼主分享经验
水钓歌头999  评论于  2016-6-13 09:36:01
是的,活学活用,牛津这套书很多内容比较贴近生活。。。
是不是发个动态会有爱币。。。
悠悠小荷  评论于  2016-6-13 09:58:04
学习的最高境界是活学活用,不要脱离生活,学以致用。说得太棒了!
太急燥了,要平心静气
安居乐业  评论于  2016-6-15 18:52:22
安居乐业  评论于  2016-6-15 18:53:52
lstk1022  评论于  2016-6-17 09:13:33
楼主很善于总结经验啊
mis_daniel0522  评论于  2016-7-2 09:34:46
非常感謝分享好東西...感恩
l_yoyo  评论于  2016-7-2 11:19:38
学习了,亲身体验宝宝印象更深刻
家有小活宝,大活宝来报到!
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华