《“酷”爸“酷”妈的五项修炼——亲子沟通的密码》一书中将介绍五种儿童爱的语言,并且帮助你决定最能使孩子明白你爱他的那一种主要爱语。请仔细阅读详述爱的语言之第二至六章,因为孩子能从五种接受爱的方式中获益。当然,我们相信孩子透过其中一种爱语,最能感受到爱,而其他四种爱语也都有益于他。此外,孩子的主要爱语也可能随着时间而有所改变。

酷”爸“酷”妈的五项修炼——亲子沟通的密码

因此,谈论儿童爱之语的每一章将会从指出那章所谈的爱语之重要性开始。也许那章所描述的不是你孩子的主要爱语,也请你学会那种语言。操练所有的五种爱语,你就能确保孩子会感受到你的爱。当然,最重要的确定和表达你孩子的主要爱语。

“帅呆了”、“酷毙了”、“复活了”。孩子们不时地会说一些令我们乍听之下满头雾水的言语。但是,当孩子要听我们所说的话时,我们也不一定能把自己的意思表达得一清二楚。在我们把意思误传的所有沟通方式中,最有危害性的可能就是没有把爱正确地传达给孩子。你能表达——并且愿意表达——你孩子的爱之语吗?

每个孩子都有一种主要的爱语,这是一种他们最能懂得父母之爱的方式。本书会告诉您如何认识和表达孩子的主要爱语,以及其他四种一般的爱语。这些爱的语言能使孩子知道你爱他们。我们将会了解,孩子需要知道自己被爱,才能发展成为一个负责任的成人。爱是确保一个孩子长大成为一个能给、能爱的成人之基础。

《“酷”爸“酷”妈的五项修炼——亲子沟通的密码》.rar (396.34 KB, 下载次数: 1837)

家有小活宝,大活宝来报到!
zhangluxua  评论于  2012-5-16 10:09:56
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
星光之约lz  评论于  2012-5-16 10:09:56
顶起来(⊙o⊙)
xvj111  评论于  2012-5-19 10:39:58
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
湘岛爱法  评论于  2012-6-13 21:15:54
我来过啦
发锦茂德  评论于  2012-6-13 21:17:01
随便看看咯~~~
wsnms  评论于  2012-6-18 21:27:05
今日已报到…
wsnms  评论于  2012-6-18 21:34:57
看看呢
avyllw  评论于  2014-11-4 14:57:29
看看,谢谢分享......
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
smartsbaby  评论于  2016-1-30 10:23:47
多谢楼主分享
开学了。。。