英文绘本点灯人系列点读包下载适用于自制点读书
* Q) d; Q8 ?/ y* G9 @9 K2 Y% F1 q+ g- C. h) r; Z
根据文件名数字定义书名贴和内容贴 前面数字对应书名贴 后面数字对应内容贴3 K) G9 Q& y% H0 D
& @& i  N/ N4 U& _: J9 n  s
示例:  56008-小猪小象My friend is sad_爱贝亲子网-252620 A! Y: n5 L' p! |2 _) S

6 B; p( D! N8 E' _即书名贴 008 内容贴 0262
) Q/ g% s6 n; @+ e8 [" j+ u# @; u+ P! W  G; c: l/ Q
英文绘本点灯人系列点读包下载) }1 a% {% m: b; F& l4 W
) n/ }5 h- k  ~# K1 F
! U4 L" ?) V- E/ `5 \. }
链接: http://pan.baidu.com/s/1slra53J 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. A% k8 a; |/ y$ L' t
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
bayberry  评论于  2016-5-25 13:44:59
好资源,拿来用用
eblueidea  评论于  2016-6-14 22:26:34
谢谢。。。。。。
eblueidea  评论于  2016-6-14 22:38:13
谢谢,,,,,,,,,,,,,
奥莉薇  评论于  2016-8-3 15:53:12
谢谢分享!
nanjihai  评论于  2016-8-5 10:42:45
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ジSweet纠结ゞ~  评论于  2016-8-5 12:55:09
谢谢分享,太好了。
jennifer933  评论于  2017-1-12 18:16:38
谢谢。。。。。。
wangxiaohui818  评论于  2017-4-10 13:20:49
好资源,拿来用
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华