神奇校车The Magic School Bus 6本9 |3 C% A- g6 U. \! e1 u

" `6 _; D% c. Z, Z 神奇校车The Magic School Bus 6本点读包 , I- f1 Q  u2 P- e) R
" M7 d5 R1 a. K' V# q# e: @; `
【点击图片可以借阅此绘本】
+ }- d3 ?! n& H' ]0 Z. ~4 I2 L4 }1 Z& ]
目录:
  O1 V$ S' Q* H* V5 h1 f: u6 s* P: Y1. Magic School Bus On the OceanFloor 海底探秘+ {' @# Q7 ^1 m" S
2. Magic School Bus and theClimate Challenge 气候大挑战  N. v' R- X" K# g
3. Magic School Bus Inside the Human Body 人体的奥秘
; m  D1 I1 x* P5 o: \* c2 t4. Magic School Bus Inside theEarth 地球深处! X- ~* o0 |, e) H4 |5 K8 S0 t9 c
5. Magic School Bus Lost in theSolar System 迷失太阳系# d1 @4 B+ G6 H+ ]
6. Magic School Bus In the time ofthe Dinosaurs 回归恐龙时代
, n& L( a" T- ]3 P, r2 U; g' d- F4 e4 J" e
! ?( W$ M) i/ I

I* \5 |* m. v+ \& A9 y  A神奇校车The Magic School Bus 6本点读包下载:( {$ k, Y+ E9 c: b' r+ p
链接: http://pan.baidu.com/s/1c7b2gQ 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 1000爱币 才能浏览   
; J, Q, I9 W! `; T+ o
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
大米  评论于  2016-3-31 10:52:33
哎,只有五百爱币,不够买啊
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
冰晶lovely  评论于  2016-3-31 15:18:50
要这么多爱币啊,我也想买,呜呜
家有小活宝,大活宝来报到!
carry_1014  评论于  2016-3-31 19:27:58
下载了。分享中
家有小活宝,大活宝来报到!
remom  评论于  2016-4-2 14:46:06
辛苦楼主了,感谢分享!
阳台上的葡萄树已经结了好多小葡萄,枝子花也挂满了小花蕾,春天来了,今天开始,好好 ...
fennie88  评论于  2016-4-5 09:52:44
这么多爱币啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
悠悠小荷  评论于  2016-4-5 10:23:01
想回复点什么呢?
太急燥了,要平心静气
悠悠小荷  评论于  2016-4-5 10:23:26
这套书相当不错。
太急燥了,要平心静气
tinker11  评论于  2016-4-8 10:17:49
先收藏一下,等买了书再来下载
周二,补资料,哎
wanderer_hh  评论于  2016-4-29 23:19:03
好多爱币, 还好我现在不需要, 可以慢慢攒钱
自己做了个where is the green sheep的点读包
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华