囊中羞涩,想入手打印机,大家都用什么打印机?' D% d6 K6 \) V
我知道的有爱普生和佳能,这两个品牌能改连供的比较多,性价比合适。* D/ \, `% I6 \
当然要彩色打印,最好是6色,颜色又正速度又快。有用的机器稳定的来介绍一下。
1 a5 |1 W& D  E$ S+ H
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
点读包下载  评论于  2016-3-29 17:40:00
你知道的都还可以,墨仓也可以的
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
一度冰蓝  评论于  2016-5-9 12:34:55
我用的佳能2700连供
流氓兔03  评论于  2016-7-4 22:38:22
我用的也是佳能的2780,改装连供
开始恢复奋斗状态!!!
twu_AB  评论于  2016-9-24 23:02:36
cp105b  施乐
zhengjue  评论于  2017-3-9 15:47:21
epson现在有联供的打印机卖,R230不用改,墨水也不贵!
May was a beautiful month in the land of the Algonquin Indians. There were tal ...
butianjs  评论于  2017-3-24 16:38:52
喷墨机子。不过就是太慢了
" u8 p0 m; g. T4 L, j  Z
butianjs  评论于  2017-3-29 15:13:01
不管什么一定要速度快的
) B: x; B: [: U. B
butianjs  评论于  2017-3-29 15:13:24
如果用的是喷墨的一定要速度快,不然慢死了
臭臭张2017  评论于  2017-6-7 12:58:48
sp210感觉还不错,一缺点不是彩色
自制打印绘本交流 打印绘本、自制绘本的小伙伴们。加入到这里来吧,一个人打印要搜集素材,还要编辑排成打印版,工作量很大。一起共享自制好的电子档,节约资源人力成本。假如不差钱的话当然最好是买,但是如果有些书买不到的只有这种办法了。 群主: 超级傲慢的达西
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华