英文动画片《驯龙高手》第一季全20集带字幕网盘下载 英文动画片《驯龙高手》第一季全20集带字幕网盘下载
% L5 j* Z) t* a* P4 q  j9 T2 Q: G1 n动画片驯龙高手电视剧版是电影版的扩展又名博克岛的龙骑手,故事紧接着驯龙记电影之后展开大概是说,男主角在家乡成立了一间驯龙学院,与他的伙伴一起携手教族人如何驯龙,主角会得到新的能力,也会有新的龙魔王出现。
, i+ h! S8 ^! q+ Y3 P& W+ k# ]. ^+ e* o4 Q: g1 u$ F! D
英文动画片《驯龙高手》第一季全20集带字幕网盘下载
) N& X: m9 z8 x$ D4 p" P 英文动画片《驯龙高手》第一季全20集带字幕网盘下载 / \( K9 X8 p) |" W( m

+ `) p6 z- D- S1 E链接: http://pan.baidu.com/s/1bwNGwm
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

4 w8 \0 U' {& v# }1 ?3 D
' j( M' F6 ~) O/ W& [  R: T- G+ n& p0 d& I+ R( I
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

茜茜36  评论于  2016-1-29 13:46:12
驯龙高手还有动画版的呀
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
clock0120  评论于  2016-2-3 13:29:51
女孩子不知道喜不喜欢
家有小活宝,大活宝来报到!
goldandwater  评论于  2016-2-3 20:31:30
好东西,谢谢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
mis_daniel0522  评论于  2016-7-26 07:02:09
非常感謝分享好東西...感恩
Southlakebear  评论于  2016-7-26 09:12:59
这是个好帖子
cliarelxq  评论于  2016-8-20 19:53:53
赞。。。。。。。。。。。
娃娃学英语  评论于  2016-11-14 16:15:31
驯龙高手还有动画版的呀
jimacy  评论于  2017-1-6 16:30:04
好像买过一次了
莲花盛开  评论于  2017-1-30 18:24:01
你好,请问如何下载呢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华