不断在论坛和群里浏览、汲取各位牛爸牛妈的经验,我的思路逐渐明朗起来,语言的学习永远有个规律那就是:先是大量的输入,然后才能大量的输出,中文母语也是如此。因此在这近一年的时间里面,我打算每天坚持看让孩子英文动画片,听英文歌曲。  ^% J9 R# b" ]% c. U  g, h0 k3 P1 y
我觉得在大量输入,持续不断的输入的基础上,要增加阅读,逐渐增加阅读。于是开始找适合女儿阅读的书目,不断的对比、权衡,通过网站下载PDF书籍对比,最终决定入手牛津阅读树Oxford Reading Tree 。! E" M9 ~* [! }. a) z
2 q5 [1 K& H# X: \/ ~6 _
原因有两点:! \7 X6 ]) l- X% `. W
第一、这套教材配套的语音和Peppa Pig一样是英音的;
/ _0 Q7 q' O. `! ?4 R4 S. ~) K第二、这套教材是英国牛津大学出版社组织多位儿童阅读教育专家经过二十多年不断研究及发展而出版的阅读教材。
. ~" f* B% H5 d! J/ g+ B9 u8 c/ s" n& S' _" w: O# |8 Y. C
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
龙腾虎跃  评论于  2014-9-30 18:53:19
看过当然要留个言啦
苏若珂  评论于  2014-10-2 22:41:35
呵呵,这个确实值得入哦,我家买了1-9了。就是陪孩子看的时间太少啦
家有小活宝,大活宝来报到!
ibmaggie  评论于  2014-10-4 09:12:38
有没有团购啊2 `2 N9 T( S- K# B/ S2 B5 T8 {2 F
kittycornmint  评论于  2014-10-24 10:57:34
我也在考虑之中。。。
粉色迷子  评论于  2014-10-24 14:17:58
最近有团购吗
美人鱼133  评论于  2014-11-28 10:42:38
我也在对比那套书好呢,谢谢经验
美人鱼133  评论于  2014-11-30 15:40:01
买了,对比一下,觉得挺有情景,应该有趣
freejuicy  评论于  2014-12-17 17:55:54
这套书很不错,我也喜欢!
总有刁民想害朕  评论于  2015-1-16 21:11:43
已经买了,还没到货
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华