【英音】原版英语动画片:Meg and Mog女巫麦格和小猫莫格 共13集下载

Meg and Mog(女巫麦格和小猫莫格)最初是一系列由海伦·尼柯尔(Helen Nicoll)所写,詹·平克斯基(Jan Pienkowski)负责绘画插图的绘本(我在卓越上查了下,有一些Meg and Mog的绘本,售价不菲。)。2003年,Meg and Mog(女巫麦格和小猫莫格)这系列绘本被改编为一系列动画,并曾获得英国动画奖(British Animation Awards)。我手里现在有13集(有2集在卓越上有相对应的绘本)。

【英音】原版英语动画片:Meg and Mog女巫麦格和小猫莫格 共13集下载

Meg and Mog(女巫麦格和小猫莫格)的动画每集5分钟不到,主要讲女巫麦格Meg,她的小猫莫格Mog和她的猫头鹰Owl的女巫生活故事。很搞笑的一系列故事。女巫麦格Meg看着像个成人,其实还是个孩子,所有小女生的特点一个不落,另外法术还一般般,因此也就笑料不断。小猫莫格Mog和猫头鹰Owl也是俩不省心的小懒虫。这三个活宝的生活,想不惊险不断、趣味横生都难啊,哈哈。

一句话,Meg and Mog(女巫麦格和小猫莫格)非常值得当成启蒙的动画片看,可以在看完粉猪之后看,也可以和粉猪同时看。

链接: http://pan.baidu.com/s/1qW6t95y

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

天河追风  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-1-17 16:43:54
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 100 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 100   查看全部打赏

joan33659373  评论于  2014-11-21 10:02:59
动画片太多了,孩子都看不过来了,哈哈
家有小活宝,大活宝来报到!
紫气东来佳颖  评论于  2014-11-21 18:19:20
怎么付爱币啊?
大米  评论于  2014-11-26 00:19:06
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
danny_syr  评论于  2014-12-30 19:58:25
没有爱币了
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
flyinggirljulie  评论于  2015-1-20 14:53:09
存了好多动画片咯,小妞慢慢看
rachelliuhao  评论于  2015-1-21 13:17:34
rachelliuhao  评论于  2015-1-21 13:17:43
rachelliuhao  评论于  2015-1-21 13:17:55
rachelliuhao  评论于  2015-1-21 13:18:03