【英音】原版英文动画片 Little Princess小公主 第一季 30集 网盘下载

Little Princess小公主这套动画片的画面风格和主题拓展风格和威比猪Wibbly Pig的很像:画面简单,重点永远在主角身上,有旁白来体现主角的内心活动且推动故事发展。不过,从语言难度来讲,Little princess(小公主)和Peppa Pig(粉红小猪妹)差不多(威比猪Wibbly Pig的语言难度要比Peppa Pig粉红小猪妹和Little princess小公主都难),只是动画长度由5分钟变成了10分钟。

【英音】原版英文动画 Little Princess小公主 第一季 30集 网盘下载
【英音】原版英文动画 Little Princess小公主 第一季 30集 网盘下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWDfxd6
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

【英音】原版英文动画片Little Princess小公主 第二季 35集 网盘下载
http://www.i-bei.com/baby/thread-57748-1-1.html

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
美丽娅  评论于  2014-11-27 18:30:00
看贴回帖是美德
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,下车了!!!
温暖小原  评论于  2015-3-12 11:17:05
谢谢分享!需要攒钱...
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
兔斯基来袭  评论于  2015-8-3 11:40:58
路过打酱油 谢谢分享 好棒
疯行者  评论于  2015-9-3 16:22:48
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
marysun  评论于  2015-10-26 11:47:15
尊重劳动成果从我做起
家有小活宝,大活宝来报到!
suolinnang  评论于  2015-11-17 11:53:57
好漂亮的照片哎 谢谢分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
兰馨ぃ悠悠  评论于  2015-11-18 14:08:54
努力攒钱~~~  话说这个画面好像不是很清晰?
Bigstone大树洞  评论于  2015-12-29 17:22:29
谢谢分享
蝴蝶飞舞  评论于  2016-1-15 11:07:12
大家好