英文原版Paddington 帕丁顿熊电影故事书

英文原版Paddington 帕丁顿熊电影故事书 10册点读包

# _0 J6 T; N3 \5 w% ^+ C' r

目录:

1.Paddington andthe Marmalade Maze

2.Paddington theArtist

3.Paddington atthe Tower(无)

4.Paddington atthe Palace

5.Paddington at thezoo

6.Paddington andthe Christmas Surprise(无)

7.Paddington inthe Garden

8.Paddington

9.Paddington atthe Carnival

10.Paddington andthe Grand Tour

% p. S: m" v9 c/ |. D* |

Paddington 帕丁顿熊8本点读包下载,一页点读:

2 Y/ C6 O- a* `- z

帕丁顿熊8本点读包下载百度网址.zip (214 Bytes, 下载次数: 3)
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
wdmzswx + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

HAPPYBEE  评论于  2016-1-4 01:28:22
请问怎样可以下载呢?   谢谢~
HAPPYBEE  评论于  2016-1-9 01:11:03
楼主,你好:请问需要何种身份才能下载这份帕丁顿熊点读包?   急需,谢谢帮忙。
nana2lele  评论于  2016-1-22 11:17:23
请问需要何种特定用户才能下载 ?  谢谢
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
wdmzswx  评论于  2017-4-22 22:14:03
非常感谢哦~~~
ythui  评论于  2017-12-5 14:22:50
请问怎样可以下载啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
爱贝宝宝  评论于  2017-12-5 14:46:12
ythui 发表于 2017-12-5 14:22
! Y+ X% `- m5 i7 t0 m6 \- u6 P请问怎样可以下载啊
& G& ]$ L  n/ w
下载压缩包,点开里面有txt文档,里面有连接和密码
ythui  评论于  2017-12-5 14:48:00
wdmzswx 发表于 2017-4-22 22:14
! P# w% \! G, p3 d% @& d非常感谢哦~~~
, h  Y: ]6 C- b$ o
请问你是怎么下载啊,不是特定用户吗
ythui  评论于  2017-12-5 15:46:00
爱贝宝宝 发表于 2017-12-5 14:46
" o: a" s# k2 t! m6 y7 U下载压缩包,点开里面有txt文档,里面有连接和密码

" B7 K; a! h  h  j$ P% c7 B. Z! w不行,提示只有特定用户才能下载压缩包
sjzsxg  评论于  2017-12-6 10:43:55
请问怎样可以下载啊
爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店为0-12岁孩子引进了上万本原版绘本有声图书,让孩子选择适合的绘本,在有声的世界里从小培养终生受益的阅读兴趣!(公众号:aibei-2011;一对一微信咨询wnm1623). 群主: 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华