日本动画电影:哆啦A梦:伴我同行(2015)Stand by Me Doraemon 超清(日语中文字幕)

/ C4 g& s, r4 X& X1 |4 y) @, X

发音是日语,字幕是中文,视频是超高清,大家注意。

! \; r. B1 u5 n" D6 c# j

《哆啦A梦:伴我同行》是一部纪念《哆啦A梦》之父藤子·F·不二雄诞辰80周年的3D电影,由八木龙一、山崎贵导演执导,由东宝株式会社出品。

2 k3 \0 T5 J1 B  _7 _
3 r2 ?4 G% e0 p- p2 ?
该片讲述了哆啦A梦圆满完成了他的使命,启程返回22世纪,大雄该如何以一己之力实现他那来之不易的幸福未来。
7 [7 ], b0 V; L5 C3 M$ o$ a9 }& k$ m该片于2014年8月8日在日本上映,2015年5月28日在中国内地上映。
7 s% r$ ^2 }" E5 [! O 哆啦A梦:伴我同行
  T5 n, C+ z$ Z1 B中文名 哆啦A梦:伴我同行 # b/ V+ E- _, A" E- n2 a
原版名称 STAND BY ME ドラえもん
! v8 _/ y! R% @3 H其他名称 STAND BY ME 哆啦A梦(台)
, @4 G6 g  u- M3 y2 v类    型 动画 7 N2 L6 I* r" ^2 Q
制片地区 日本
5 |7 f2 @8 i9 @对白语言 日语 / 英语 片    长 95分钟
1 X) y* S! X& G8 i. E, Q分    级 日本:G级 ; |% M" `+ t% z
出品年份 2014年
! l6 O4 p2 A1 _1 Z, W- b$ z+ R# Q出品方 2014《哆啦A梦:伴我同行》制作委员会
! B+ a4 v0 J( j- w( N& V原    作藤子·F·不二雄 / o  l6 v4 L$ J3 s
导    演八木龙一,山崎贵
' z% O6 U" h8 {7 l9 V7 j制    片 阿部秀司,伊藤嘉明,守屋圭一郎
& e2 s7 Y" p, }) g) a8 P5 ^; j编    剧山崎贵 # Z, M7 D5 t1 p2 @! ^3 b
主    演水田山葵,大原惠,嘉数由美,木村昴,关智一
/ a! r1 L9 c7 e2 r配    乐佐藤直纪
! d: T( V7 V7 c1 Q% v上映日期 2014年8月8日(日本) 0 o# b' f: s; s- W) L
2015年5月28日(中国大陆)
' C2 P' L+ O+ r  f& B% O% T/ b票    房 83.8亿日元(日本) , L' y0 |! z4 d: M# G& c+ x' `
主要奖项 第38届日本电影学院奖最佳动画电影奖
5 m" j1 X# T) f" t0 Z4 R5 m9 k0 O* v1 [7 ^) j, L/ b
哆啦A梦:伴我同行
+ s$ o" o9 [1 k8 Y7 i0 l6 {& h* F+ a
简介:
6 b1 M; C% r+ y- i+ ~  Y学习,体育全不擅长还饱受胖虎和小夫欺负的少年野比大雄在20世纪的日本过着平凡无聊的生活,这一天突然有意外的访客出现在大雄面前,对方是自称来自22世纪大雄孙子的孙子世修以及猫型智能机器人哆啦A梦。世修愁眉紧锁,似乎对这位曾祖父有着诸多的不满,他专门介绍了大雄的未来:进入社会的大雄求职失败,转而自己开公司当老板,可是由于不善经营导致公司破产,还背负了巨额债务。他的厄运直接影响到了也比家的子孙,为了扭转自己的命运,世修打算从源头着手,派哆啦A梦协助大雄改变命运。哆啦A梦被世修设定了完成程序,如果他不能顺利实现改变曾祖父命运的重任,就无法返回22世纪。百般不上进的大雄就这样和责任心十足却有着这样那样缺点的哆啦A梦生活在了一起。# s' V. L! z" m

/ }; Y( O8 X+ Y" C1 l1 c高清剧照:$ O6 g. Q" d7 C+ ?( V* f$ Y
哆啦A梦:伴我同行 - r/ E# d) A6 K. y% r0 X8 H, C$ r7 E
' u+ P: r* Q9 l2 `+ V, m9 O 哆啦A梦:伴我同行 9 F1 m0 h) f1 q9 @8 I
9 {* b$ _4 b( K4 o) N* ]1 b 哆啦A梦:伴我同行 , h* v0 c& X  H& M9 f) C! V
3 x  [3 i% w" R
; I+ X5 L; t7 \3 k2 p/ m2 \5 p6 K$ a7 l5 `1 I0 |& @0 \" `
发音是日语,字幕是中文,视频是超高清,大家别下错了。( H. h+ n9 P7 j! j8 U
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJ84l8f
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

5 |% s& m' V" P6 @9 }
  y4 z5 l% W- K2 G, o
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

我是猫爱吃鱼  谢谢分享,非常好  发表于 2015-6-8 14:47:42
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 这个分享的好,电影院没看成,下载补补

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

我是猫爱吃鱼  评论于  2015-6-8 14:47:28
呵呵,这个一定要下载,最近热播的动画
爱贝宝宝  评论于  2015-6-8 18:59:37
这个分享的好,电影院没看成,下载补补
家有小活宝,大活宝来报到!
东方狼  评论于  2015-6-8 21:59:35
嘿,一年前上画的“新”片
焰荣815  评论于  2015-6-12 17:25:26
想下载,谢谢
粉红猪小妹  评论于  2015-6-12 18:02:28
我回头找找中文版的区,谢谢分享
恬玉爸爸  评论于  2015-6-20 21:27:39
我也来看看
家有小活宝,大活宝来报到!
moxiaobei  评论于  2015-7-4 07:41:00
谢谢,有提取码吗
mim1107  评论于  2017-4-28 05:05:59
这个一定要下载,最近热播的动画
camerondiaz  评论于  2017-8-1 01:07:15
付了爱币,然资源没了,求助楼主
小娃过六一大人累死了,回家累成狗,还要来爱网。
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华