Magic Tree House 动画  \# \6 J1 ]( E5 P
魔法树屋 (2011)
; V3 Z/ B" z# T8 E6 W9 a1 [Magic Tree House
. y& i  Q& h: o) v! {( l动画/冒险/家庭 - 2012年1月7日日本上映* t1 ~8 m5 T1 @) Z# r
神奇魔法树屋Magic Tree House 动画( 英文字幕)
! {8 j/ i3 S  l% `剧情:
; _* u3 C7 \: |  o; a9 e( r根据1992年美国同名人气儿童书改编,以两兄妹作为主角,哥哥杰克喜欢看书和学习但缺乏勇气,妹妹阿妮喜欢冒险并与动物相处愉快。有一天,两人在森林的树上发现一间不可思议的小屋。实际上这是能够穿越时空的魔法小屋,两兄妹在走入小屋后也穿越了时空,遇到了变成老鼠的摩根先生。为了拯救摩根,由此展开了跨越不同时代与场所的冒险……
2 b; l' T. w" |7 ^/ x 神奇魔法树屋Magic Tree House 动画( 英文字幕)
/ D, f. g) M" n( J* r影片的故事讲述了两兄妹,喜欢读书的杰克与活泼好动的安妮,由于在森林中发现了一个不可思议的“神奇树屋”而进行了一次次时空穿越,并由此展开了大冒险。这次电影版所选取的段落是其中人气特别高的《白垩纪恐龙时代》、《中性之城》、《庞贝古城的最后一天》,以及《加勒比海盗船》这些段落。
: E& x8 ~5 o+ E$ X% _; ^
1 D# K6 y! r. ?《Magic Tree House》神奇树屋动画日本电影( 英文字幕)
6 R5 H% }$ I4 S* u) Whttp://pan.baidu.com/s/1bno1Jll  提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* r2 L+ ~5 I7 i6 j
- Z/ Z# ]  \1 m* ~  C9 x! j( ?免费发,回帖可见提取码
8 h) z2 O- R) H3 o! Q! @1 t) n6 |1 [- o0 x( _/ I2 N
发现有人不会玩圈子,你回复我这个帖子如果出来下面这个图,点击加入本圈之后就可以正常回复了:1 ~7 Z9 \$ F$ C% O4 ^
QQ截图20150608185853.jpg ; T. H2 ]4 h& [: D3 v9 z

1 E1 R3 x( d, W: }% b8 V2 d1 N- ^6 l6 D: s
今天老师又找我谈心了!
tianyan540  评论于  2015-6-8 18:44:20
可以看吗?新人报到,不会
家有小活宝,大活宝来报到!
cclovecj  评论于  2015-6-8 18:44:38
想看看,谢谢了
每天都开心快乐!
jane51  评论于  2015-6-8 18:55:32
如何才能看到这个
wyx5252  评论于  2015-6-8 19:07:08
谢谢分享,太好了。zzzzz
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
hxzyjc  评论于  2015-6-8 19:33:23
辛苦啦,谢谢分享
cdns  评论于  2015-6-8 19:42:49
看动画影响阅读吗?试试
布奇  评论于  2015-6-8 19:54:50
刺猬果果  评论于  2015-6-8 20:00:12
这是日本制作的,有没有美国版本的啊

围观

我最爱淘气王  这个电影是日本人根据美国同名人气儿童书(Magic Tree House)改编拍的啦,这个是引文字幕版,我觉得已经很好了,小朋友能看到活的兄妹两了  发表于 2015-6-9 10:08:38
wht1301  评论于  2015-6-8 20:06:24
辛苦啦,,,,,,,
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华