《飞屋环游记》Up网盘电影资源下载
8 L4 ]8 n6 M: B1 v6 A4 R3 U《飞屋环游记》是由彼特·道格特执导,皮克斯动画工作室制作的第十部动画电影、首部3D电影。影片在2009年5月29日于美国正式上映。6 R2 R: j  }% w
讲述了一个老人曾经与老伴约定去一座坐落在遥远南美洲的瀑布旅行,却因为生活奔波一直未能成行,直到政府要强拆自己的老屋时才决定带着屋子一起飞向瀑布,路上与结识的小胖子罗素一起冒险的经历。
( s! Q7 V/ A$ W7 b% Y3 {, L 《飞屋环游记》Up网盘电影资源下载
/ q- @* u- q  X2 t4 W3 C& |下载地址:
' m0 y0 L1 T) d+ `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ K1 A% L1 B; o6 Y, B

0 c$ N% {6 ~) a' l+ Z' O3 Z; k
家有小活宝,大活宝来报到!
zdc197911407  评论于  2015-12-25 18:12:26
从09年到现在一直想看的一部电影,终于有机会可以看了
汗水一直下,只为咱宝贝!
佳好月圆  评论于  2016-1-9 18:25:43
感谢分享
Berry2011  评论于  2016-1-22 20:24:52
喜欢皮克斯动画
lili130999  评论于  2016-1-25 17:04:55
谢谢楼主的分享
chinaze0543  评论于  2016-2-2 14:12:14
谢谢分享谢谢分享
rainxuexue  评论于  2016-3-17 11:56:33
灰常感谢楼主滴分享
doudou1899  评论于  2016-5-17 17:05:19
喜欢皮克斯出品的所有片子,谢谢分享。
rongguo863  评论于  2016-5-28 14:07:16
谢谢了呀,辛苦了或者
家有小活宝,大活宝来报到!
腊月十一  评论于  2016-11-22 10:03:49
非常喜欢的一部电影
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华