电影:凯尔经的秘密The Secret of Kells (2010)英文原声+中英文双字幕
" Q: E1 g  B+ x
: y- R4 g2 u2 D9 z 电影:凯尔经的秘密The Secret of Kells (2010)英文原声+中英文双字幕
; @& a+ H, W  F; V0 R0 x在遥远的爱尔兰,聪颖纯真的少年修士布兰登(伊万·麦克奎尔 Evan McGuire 配音)生活在一座高墙围筑的修道院内。为了抵抗维京人的入侵,院墙不断加高,卡拉院长(布莱丹·格里森 Brendan Gleeson 配音)更严格禁止布兰登他们踏入外部世界。某天,一名留着长发、幽默风趣的修士来到修道院,他便是闻名遐迩的艾奥娜绘经师伊丹(米奇·拉里 Mick Lally 配音)。此前伊丹持续创作那部重要的宗教典籍《凯尔经》,然而异族的侵略使他不得不中断这项神圣的工作。为《凯尔经》所吸引的布兰登,决心帮助伊丹完成经典的绘制,为此他不惜挑战禁令走出修道院。外面的世界充满新奇和危险……
) E; U0 T6 q  @4 K1 h) n本片荣获2009年昂西国际动画电影节观众奖最佳影片奖、2009年萨格勒布国际动画电影节特别提及。
) k! ^: l7 ^) Q+ P  W
* ]3 r! H/ t5 E' z凯尔经的秘密 The Secret of Kells (2010)
8 C( M* I1 }1 M! T/ q
' X5 b7 R) |+ }7 G! q4 ~资源属性:英文原声,中英文双字幕(对于学习来讲还是不错的,听不清的原声部分可以看英文字母哦!)
- F1 h% n9 r, c# w! Y- {: F8 A: J0 O" E5 _2 }
链接: http://pan.baidu.com/s/1bnnT0AF
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 e; z0 v) U0 E) H+ p
/ p) L+ e* y) T4 F2 _7 q
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yxy0426  评论于  2015-6-8 15:05:07
谢谢分享。
wangyamei59  评论于  2015-6-12 10:49:17
不错的电影,谢谢分享
cuihouchao  评论于  2015-6-22 10:41:21
谢谢分享太好了
洛仑兹公爵  评论于  2015-6-26 15:40:22
谢谢分享。
tiger__ch  评论于  2015-7-10 21:42:40
好的,谢谢
rongguo863  评论于  2015-7-16 09:41:24
谢谢职工,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
fantagelo  评论于  2015-8-10 13:35:49
好资料,谢谢分享
ONEAL  评论于  2015-9-17 12:53:35
求视频资源
Bpee  评论于  2015-10-3 12:56:08
你好,想看看你的分享,谢谢
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华